• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кусок платы с РТ2314, как оживить?

владимир51

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Кусок платы с РТ2314, как оживить?

Здравствуите господа форумчане.Нужен совет.Остался от DVD BBK кусок платы.Там установленна микра PT2314 со всеи своеи обвязкои. Мож кто подскажет как собрать на этои микре что нибудь.Или мож кто оживлял такие блоки.Это ж оконечныи каскад 5.1 .Посоветуите чё нибудь!

Это аудио-процессор, управляемый по шине I2C. Скорее всего аналог TDA7314 или что-то из этого. По крайней мере описание команд шины I2C можно взять оттуда...

Я дал немного не полную информацию.Эта микра стаит на плате от BBC здесь есть остатки от микосхем оконечного каскада,шесть зажимов для ас.фото не получается выложить!

а что вы подключить то хотите? усилитель я так понимаю? какие микрухи еще есть?

На плате от dvd. это ресивер как я понял?

С4558.Я бы выслал фото этого куска еслиб знал на чеи емеил.

высылайте кусок в тему. расширенный режим - прикрепить вложения.

Назад
Сверху