• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

LA-8861P REV 2.0 нет дежурки

• Автор темы Автор темы Semiel
  • Дата начала Дата начала

Semiel

Новые
Реакции
0
Баллы
0
LA-8861P REV 2.0 нет дежурки

Дежурка на RT8206BGQW +5VALW есть разрешение на запуск ON1 и ON2 +5В , шимку менял, иногда при включении на пятивольтовом
дросселе видны импульсы запуска тоесть подаёш питание пачка импульсов пробежит и тишина :)
Сопротивление на 5вольтовом дросселе 14 Ом на 3 вольтовом тоже пробовал подавать с ЛБП прям на дросселя 3 и 5 вольт ток слишком мал чтобы что то грелось. Сопротивление На дросселях должно быть сотни ом по 3В и около килоома по 5В как найдти что гадит

Обвес.
Ищите отгнившие детальки обвеса RT8206BGQW.

Да, вы правы, я сдул PR 33, пока менял шимку, соответственно не работает обратная связь. Теперь не знаю номинала, там, в схеме, он со звёздочкой, то есть подбирается. Люди добрые, может кто подскажет как быть?:tehnari_ru_837:

Последнее редактирование модератором:
Огромная просьба к модераторам форума я указал неправильно название материнки замените пожалуйста тему на
DAUT3AMB6C0 REV:C нет дежурки

Сравнив схему и плату покурив даташит понял что резисторы со звёздочками (на данной схеме) ставятся при наладке поэтому PR 33 не установлен.

И что?
После дымоиспускания ШИМ заработал?
Какое напряжение на Enable?

Шим не заработал а на EN1 и EN2 5B

А что на 10 и 30 ноге?

Ноут к сожалению уже забрали но насколько я понимаю исходя из даташита это обратная связь по току дабы обратная связь по напряжению с 25 и 16 ног и отрубают шим по ограничению.

Назад
Сверху