• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лаги Windows, перегрев или что то ещё?

Енот52

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Лаги Windows, перегрев или что то ещё?

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, у меня во время игры пропадает картинка с монитора, при этом комп шумит, подсветка вся горит, все вроде работает, но картинки нет. Лечится перезагрузкой, но слегка напрягает. Больше грешу на Windows, но системник в то же время довольно теплый. Железо: АМД Ryzen 5 2600X, SSD Kingston, видео карта RX590 Radeon. Оперативная память 16 гигов одной плашкой. Windows 10. Корпус Zalman S1. В комплекте шло 3 вентилятора. На проц кулер родной в поставке BOX. Заранее огромное спасибо.

Драйвера на вк обновлены?
Одна планка ОЗУ и райзен две несовместимые вещи...

ВК я так понял видео карта? Их качал с сайта. Комп месяца 4 как, раньше проблем таких не было, буквально пару недель.

Сделай замеры температур видеокарты и процессора под нагрузкой.
Блок питания какой?

Блок питания 700 ватт Aerocool KcasPlus. По поводу замеров сделаю завтра, пытался найти СРU fan, эту прогу не нашел, подскажите чем ещё можно? Спасибо.

Аида64 проц хорошо греет и фурмарк для видеокарты.
Фурмарк 10...15 мин, аида64 час.
И следи за температурами.
Сперва один тест потом другой...

случаем не Sapphire ?
Всё одно - вк от красных.
И да, называйте меня фаном зеленых - клал на ваше мнение обо мне, ибо всего несколько человек на свете, мнение о себе которых мне действительно важно....

Нее, Василий, сильнее маразма нет, покупать вк от красных....

Назад
Сверху