• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ланзар на три пары выходных транзисторов

тема26рус

Ученик
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Ланзар на три пары выходных транзисторов

привет всем, решил собрать моноблок в машину, по схеме ланзар только на 3 пары выходных транзисторов (хочу повысить мощность), и тут такой вопрос, можно ли поднять питание поднять до 75 хотя бы? и вообще из за дополнительной пары увеличится мощность, так как питать буду саб 8ом. Щас он играет от 2х канального авто усилителя мостом и его явно не хватает раскачать. печатка на 3 пары

Вложения

....Ваш ЗИП-файл нечитаем...

не знаю в чем проблема, там просто печатка с дорисованной 3й парой.

вытравил просверлил и впаял все элементы(все детали новые ушло 1000р) фото чуть позже. теперь нужно приступать к преобразователю, кто может скинуть проверенный преобразователь для питания этого усилителя в авто схему и печатку в лаут, чтобы было с питанием фнч :tehnari_ru_837:

вот плата,для проверки впал одну пару, запустил от трансформатора, заработала сразу померил ток покоя 15 мв, долго не слушал, и пока не трогал пока ничего, пока не соберу преобразователь. залужено как смог, первая работа, канифоль не смывал, да думаю и не буду(хороший диэлектрик как на парах рассказывали) .

Вложения

• 171020141174.webp
    171020141174.webp
    45.5 KB · Просмотры: 346
  • трав плата.webp
    трав плата.webp
    60.9 KB · Просмотры: 383
  • 071120141184.webp
    071120141184.webp
    57.7 KB · Просмотры: 715
  • 071120141185.webp
    071120141185.webp
    78.6 KB · Просмотры: 511
  • 201020141176.webp
    201020141176.webp
    47.4 KB · Просмотры: 513
  • Like
Реакции: WHS
смою, но преподаватели в радиотехническом универе думаю тоже знают что то

для преобразователя в авто почитай эту тему ССЫЛКА УДАЛЕНА

глаза разбежались, скиньте проверенную, рабочую схему подходящую под мои параметры и со всем необходимым для подключения в авто, и фнч.

в этом faq все покладено только прожевать осталось.почитай внимательно там страниц немного. выберешь себе подходящий да и знания получишь.удачи

а по добавлению 3ей и поднятия питания, никто ничего не скажет?

добавляй.питание поднять можно с учетом хорошего охлаждения.

дело стоит, жду детали)

собрал, все равно без преобразователя, но не качает он свою мощь, посоветуйте хороший и мощный предусилитель для моего варианта желательно с печаткой. на входе стоит возвращатель и фнч

вот фильтор

Вложения

• IMG_20131208_190808.webp
    IMG_20131208_190808.webp
    50.7 KB · Просмотры: 290
Ку поднять как?

да если это возможно, или просто еще один пред ставить?

ну смысла нет перепаивать все на новую плату, эта полностью работает, но не раскачена просто

Назад
Сверху