• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

LaserJet M1132

• Автор темы Автор темы Zhas61
  • Дата начала Дата начала

Zhas61

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Laserjet M1132 при сканировании доходит до середины и все, дальше не идет. В чем причина?

Ошибку какую-нибудь пишет?

обнови драйвера, через какую прогу сканируешь?

Спасибо, проблема решена. Появилась другая сегодня. Документы в Word печатает, а Excel не печатает. Пробовал поставить по умолчанию, тогда выводит сообщение: "Невозможно завершить операцию (ошибка 0х00000709). Проверьте имя компьютера и убедитесь, что принтер подключен к сети". А мне в основном надо напечатать в Excel. Что и как делать?

Вот именно с таким мои коллеги в школе боролись пол года!
Вот не хотели дрова его становиться на один моноблок и все, хоть стреляй.
И родные и перекачанные с официального и неофициального сайта.

И информатики с ним бились - не получилось, и из сервиса кого-то звали (правда сомневаюсь в его квалификации)
Я села за моноблок это вчера , запустила доктор Веб, а там вирусов видимо-невидимо...
Пролечила систему вебом и авастом - не помогло, драйвера все равно меня ругали.
Откатила винду (8) в исходное состояние - все работает как часы)))

принтер

Вот именно с таким мои коллеги в школе боролись пол года!
Вот не хотели дрова его становиться на один моноблок и все, хоть стреляй.
И родные и перекачанные с официального и неофициального сайта.

И информатики с ним бились - не получилось, и из сервиса кого-то звали (правда сомневаюсь в его квалификации)
Я села за моноблок это вчера , запустила доктор Веб, а там вирусов видимо-невидимо...
Пролечила систему вебом и авастом - не помогло, драйвера все равно меня ругали.
Откатила винду (8) в исходное состояние - все работает как часы)))

На сколько месяцев (дней) откатили? а это не восстановление системы?

На сколько месяцев (дней) откатили? а это не восстановление системы?
В ноль))) Вернула к заводским настройкам, предварительно скинув все документы на флешку (благо там всего 2 гига было).
А потом с помощью скрытых директория для восстановления системы ее восстановила.
выключение - shift+перезагрузка - и дальше выбирается пункт вернуть к заводским настройкам.
Но не знаю, на всех ли заводских восьмерках именно так в раздел восстановления входишь или нет.

выключение - shift+перезагрузка - это ctrl+alt+delete?

Нееет))
Это вы жмете "выключение" ну как бы выключить комп (собираетесь) и их перечисленных вариантов "сон", "перезагрузка", "ждущий режим" и так далее выбираете "перезагрузка", но не просто на нее жмете, а удерживая шифт. И тогда попадаете в то самое меню.
А у Вас восьмерка? Заводская? (простите за любопытство)))

семерка, а лицензионная или нет, не знаю. не я ставил

О, тогда скорее всего Вам нужна помощь не от меня))
Может еще что посоветуют.

Назад
Сверху