• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лебедев против Каенги. Бокс

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Лебедев против Каенги. Бокс

Друзья, сегодня знаментаельное событие, не пропустите! Денис Лебедев будет биться против своего темнокожего соперника Каенги! Защита титула.
Единственное что расстраивает это то что нет сильной интриги, я все таки люблю когда противники более менее равные. А тут эксперты единодушно победу Денису отдают.
Хотя это спорт и всякое может случиться, Каенга прокаченный молодой негр и от него всего можно ожидать. Так что смотрим, болеем. Началов 18-00, но там часа 4андеркарта будет, так что кто хочет посмотреть имеенно Дениса и Каенгу телевизор раньше 22-00 можете не включать.
бой за титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе. Лебедь на 100грамм легче Каенги
каленга.webp
p/s Денис с лева и бородатый

Надо сказать что с темнокожими спортсменами у Дениса отношения не особо складываются. Вот фотка с прошлого боя.
каенга.webp
Но там как позже выяснилось негр вообще обсаженый под самую макушку всякими веществами был и победу ему все равно не защитали.

Друзья мои, все обошлось!!! Дениска в очередной раз доказал что он самый крутой на планете!!!
кенга.webp
чето ниодного коментария в теме, походу все просто еще неотошли от празднования вчерашней победы нашего соотечественника! :D

Да,как то, тревожно обошлось... Будь француз чуть похитрее, мастеровитей, подметил бы, что все время Лебедев вправо после атаки уходит... Да и ног Денису на первые четыре раунда хватило... А негр стойкий, падла!

Ё,а я вчера только на девятом раунде узнал об этом бое.
Сегодня буду искать в сети.

Дэну респект!!!

Он ему вообще зачетно втащил, когда Ден растянулся на полу в 4ом раунде.
Еслиб Кувалда выходил, я думаю они обои растянулись бы и уже не встали

17боев, 17нокаутов, вчера за пол минуты уработал, причем жестко уработал конкурента.

Я, после его боя с Рой Джонс, не смотрю его. Старика размотал, как будто с молодым наравне бился. Без тормозов Дениска. Отбитый. Но не спорю, это все пресуще боксеру.

Я больше шахматы люблю (с)

:D
Колек, а у Проводникова бой видел с панамцем 40летним? Я вообще незнаю зачем такие бои устравиать. Дело даже не в возрасте, Хопкинс и в 50 боксирует высший класс!

Он ему вообще зачетно втащил, когда Ден растянулся на полу в 4ом раунде.
Еслиб Кувалда выходил, я думаю они обои растянулись бы и уже не встали

17боев, 17нокаутов, вчера за пол минуты уработал, причем жестко уработал конкурента.
tehno011 УРА! НАШИ ПОБЕДИЛИ!!! :pri:

Надо сказать что с темнокожими спортсменами у Дениса отношения не особо складываются. Вот фотка с прошлого боя.
Посмотреть вложение 221824
Но там как позже выяснилось негр вообще обсаженый под самую макушку всякими веществами был и победу ему все равно не защитали.
Зюганова туда!!!!!!
Может это не он а Воронин из сериала Воронины? :))

• Like
Реакции: DiM
Назад
Сверху