• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лечение флешки

Владик

Ученик
Почётный участник
Реакции
23
Баллы
0
Лечение флешки

Флешка подключалась к компьютеру, содержащего на себе очень много вирусов! Потом ее проверили с помощью KIS, вирусов больше нет, но! папки скрыты и стали системными и их нельзя сменить их на обычные!
Они нормально копируются и удаляются. Файлы внутри папки не скрыты.
Как сделать обычный вид папок?

Вложения

• ааа.webp
    ааа.webp
    94 KB · Просмотры: 495
  • Like
Реакции: arch
Подскажите плиз, как это надо делать:)

Сохраните вот это на флешке( расширение только поменяйте на bat ), и запустите.

Вложения

• unhide.txt
    unhide.txt
    96 байт · Просмотры: 1,551
В командной строке через команду attrib.
Насчет файлового менеджера сказать точно не могу, поскольку интерфейс у них не одинаковый. Нужно изучать настройки конкретного менеджера.
В файловом менеджере Far выделяется определенный объект или группа объектов, затем нажимается клавиша F4 и мы попадаем в меню редактирования атрибутов...

Спасиб

:tehnari_ru_288:

пропала папка
она была весом где то 1,5гиг
занято на флешке 1,6гиг, несколько папок.
в папке с музыкой было 4 папки и все они пропали (куда??)
суде по весу она еще там, но отображается, проверил комп на вирусы нашел 6шт.
давал попользоваться знакомым, видимо что то они могли с ней сделать, как вернуть вид этих папок?

Вложения

• _1.webp
    _1.webp
    39.6 KB · Просмотры: 250
  • _2.webp
    _2.webp
    18.3 KB · Просмотры: 227
  • _3.webp
    _3.webp
    81.4 KB · Просмотры: 487
Проблема с папкой у которой вес 0 байт? Попробуйте проверить права доступа к этой папке.

в этой папке есть еще папка, в этой папке были эти 4 папки:)
не понял, что значит права доступа, раньше папки отображались (только тогда смотрел на др.компьютере)

Вложения

• _4.webp
    _4.webp
    27.1 KB · Просмотры: 193
в этой папке были эти 4 папки
Они отображаются? Показ скрытых и системных папок\файлов включен?
Через файловый менеджер пробовали смотреть? В некоторых файловых менеджерах отображение скрытых данных по умолчанию отключено...

я не знаю что такое файловый менеджер:)
отображает все:)

Вложения

• _5.webp
    _5.webp
    40.1 KB · Просмотры: 153
галочки стоят так, чтоб отображались скрытые и системные папки:)

про файловый менеджер все равно не понятно((

Вложения

• _6.webp
    _6.webp
    11.6 KB · Просмотры: 70
Файловый менеджер- альтернатива стандартному Проводнику.

нечего не могу понять(
но место там же что то занимает!!?

Загрузитесь тупо в безопасном режиме, 99, 9 % что увидите свои файлы.

отформатировал ее, жаль инфу((

Даже из отформатированного носителя возможно восстановление информации с помощью специальных программ.

Заново скидывать буду, файлы было не видно, может ее глючило.....

Назад
Сверху