• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lenovo b5400 Оперативка

• Автор темы Автор темы Fellys
  • Дата начала Дата начала

Fellys

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Lenovo b5400 Оперативка

Здравствуйте, помогите чайнику с советом.

мой ноут Lenovo b5400, Процессор Intel® Core™ i5-4200M

оперативка сейчас стоит samsung 4gb 1rx8 pc3l-12800s-11-12-b4

Хочу взять на 8 гб ddr4 8Gb DDR4 2400Mhz Crucial SO-DIMM

Вопрос: Встанет ли ddr4 от Сrucial на мой динозавр?:jazik:

нет не встанет. пойдет ддр3 только, скорее всего она еще и ddr3L

SO-DIMM DDR3L, 8ГБ, Corsair Mac Memory, CMSA8GX3M1A1600C11 Встанет?

должна подойти, но память достаточно капризная штука. мак мемори вам не надо, можно взять обычную валуе селект CORSAIR CMSO8GX3M1C1600C11 DDR3L

Вы имели ввиду эту оперативку? Оперативная память 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair SO-DIMM (CMSO8GX3M1C1600C11)

да, код модели же одинаковый.

Назад
Сверху