• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Леонардо Ди Каприо впервые получил премию «Оскар»

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Леонардо Ди Каприо впервые получил премию «Оскар»

Он отмечен в номинации «Лучший актер» за роль в фильме «Выживший». Это была шестая номинация актера на золотую статуэтку.

image24983037_be626447b9d2e9e5776e6c781cacc3c5.webp

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 29 февраля. /ТАСС/. Леонардо Ди Каприо получил свою первую премию «Оскар», он отмечен в номинации «Лучший актер».
Ди Каприо сыграл охотника Хью Гласса в фильме «Выживший» (The Revenant) режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

P.S. Сжалились... :D

Измором взял. :)) Поздравления актеру. Мне нравятся его роли. :)

За настырность...

Красаучег))) Надо посмотреть что-ли фильмы, которые в этом году награды собрали)

Да совсем не "за настырность"!

Мне все фильмы с его участием нравятся, всегда очень хорошо работает, всегда роли яркие и запоминающиеся.

В предыдущих номинациях на "Оскар" часто ему ничего не доставалось из-за гендерной и национально-рассовой политики организаторов "Оскара".

И мне отдельные его фильмы очень нравятся, в свое время "Начало" сто раз пересмотрела,"Остров проклятых", про "Титаник" молчу, другая тема)))
Вот Гэтсби меня не зацепил...
В этом фильме с медведем они перемудрили, но все-таки фильм хороший получился!
Я реально болела за него)))

Олег, за ди Каприо - чтоб Оскар получил)))

не вижу повода для этих действий
Не поняли вы моего выражения :fase: - вот сказано более открыто
да и не черный... Даже не латинос
.
Просто старался выразится очень лояльно относительно присуждения многих премий не белокожим :tehnari_ru_509: артистам, актерам и режиссерам.

Долгий путь Леонардо Ди Каприо к "Оскару".

Гифка.

1456723244121759897_yapfiles.ru.gif

"После введённого китайцами в 6 000 000 000 раз пароля Маодзэдун, сервер Пентагона сдался"

Кстати, Питт пока тоже без Оскара, раза 4 выдвигался, как актер и режиссер, но мимо.

Ну, какие его годы. :D

Шестой десяток разменял...

Его Оскар - Джоли. :)

Она тож, на пятый десяток пошла, а золото (Оскар) не тускнеет...

Назад
Сверху