• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Летающий автомобиль Aeromobil потерпел катастрофу во время очередного испытательного

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Летающий автомобиль Aeromobil потерпел катастрофу во время очередного испытательного

Летающий автомобиль Aeromobil во время испытаний потерпел крушение, сорвавшись в штопор с 300-метровой высоты

В момент крушения за штурвалом находился Стефан Кляйн, создатель летающего автомобиля под названием AeroMobil 3.0. Машина, находясь на высоте 300 метров, сорвалась в штопор, однако пилоту-водителю удалось катапультироваться. Из-за инцидента запуск аэромобиля в серию придётся отложить.

Посмотреть вложение 226188
Отметим, что автомобиль-аэроплан Aeromobil 3.0 дебютировал осенью 2014 года, как ответ американской компании Terrafugia, обещавшей в 2015 году начать выпуск своей летающей машины. Проект Стефана Кляйна — это каркас, покрытый карбоновыми панелями и оснащённый системой складных крыльев.
В воздухе Aeromobil может развивать до 200 км/ч (для взлёта необходимо разогнаться на земле до 130 км/ч). Дальность полёта обещана на уровне 700 км, а расход горючего — всего 15 литров в час. После завершения всех испытаний аэромобиль планируется продавать за несколько сотен тысяч евро.
За что просят такие деньги и как выглядел Aeromobil 3.0 до катастрофы, покажет видео, снятое создателями летающей машины.

Летим летим!!! Может хоть они решат проблему с плохими дорогами в России! Падать перестанут сразу куплю себе такой, буду на нем наиработу летать! Хотя меня больше байки прикалывают, в авте тошнит! Аэробайк взял бы сразу!

А мне вот страшно, глаза зальют и вперед... а теперь еще угроза и сверху будет)))

А я всегда был против мультифункциональности. :) Машина должна передвигаться по земле, самолет - по воздуху, корабль - по воде. Рожденный ползать, летать не может. :D Поговорка танкистов.

А мне вот страшно, глаза зальют и вперед... а теперь еще угроза и сверху будет)))
А ещё учитывая привычку наших водителей выкидывать всё ненужное в открытое окно на ходу...
И надеяться на "авось", что бензина ещё хватит...
И, конечно же, "купить" техосмотр...

проблема с плохими дорогами решена)))?
сначала еще надо найти дорогу, где можно до 130 разогнаться)))

Фигня это всё.
У нас в НН уже 20 лет назад выпускались экранопланы, способные летать на сверхнизких высотах (до 30 м) над землей и поверхностью воды.
Но в связи с перестройкой работы были похерены. Обидно!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху