• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

LG E500 пропал блютуз при переходе с Win vista на Win XP

• Автор темы Автор темы Larisa
  • Дата начала Дата начала

Larisa

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
LG E500 пропал блютуз при переходе с Win vista на Win XP

Купили недорогой бук, Е500, на второй день пропал дивидиром. в устройствах - есть, а не работает. Все перепробовали. Решили переустановить винду. Поставили хр. Теперь с дивидиромом все в порядке, но пропал блютус. Нет его в диспетчере устройств и никаким образом не обнаруживается. Может драйвера не хватает? Я искала на LG, но не нашла нигде. Помогите, может кто знает где их взять или дело вообще в другом?

проблема с DVD

Здравствуйте,у меня непонятная проблема с приводом Optiarc DVD rw AD-7243S,у меня стоял до этого привод Optiarc DVD rw и он был подключен через IDE ,при этом работал нормально, сейчас же я купил SATA привод и попробовал подключить его через доп.разьем на материнке SATA. Он читает DVD но, не читает CD.???То ли нужно подключать к моей материнке только IDE привода,то ли с дисками sata не все впорядке(я уже попробовал 2 привода).Подскажите кто в теме?:confused:

То ли нужно подключать к моей материнке только IDE привода,то ли с дисками sata не все впорядке(я уже попробовал 2 привода).Подскажите кто в теме?
как подсказывать ,материнку давай ,:) только полное название

А на других приводах твои CD читаются?

Думаю разне читает CD. то трабла в самом приводе, возможно мёртвый лазер.

Назад
Сверху