• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Линейный усилитель 100У-101

zmitrOK145

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Линейный усилитель 100У-101

заимел такой усилитель, вот ссылочка на тех документацию. Подскажите пожалуйста можно ли его пустить в нужное русло или он совсем бесполезен? а то я что-то еще совсем плохо разбираюсь..

работает, мне не совсем понятно можно ли его подключать к стандартным динамикам из-за его сопротивления (15Ом), и с напряжением в 130 и 30 вольт тож как то непонятно

Это трансляционный усилитель, работает в сетях радиотрансляции выдавая в них 120 или 30 вольт. А если у вас на кухне есть радиоточка и в неё включён абонентский громкоговоритель, то вы слушаете эту трансляцию.
Если соединить две колонки по 8 Ом и мощностью ватт по 30 последовательно (16 Ом), то можно их подключить к этому усилителю, переключив его выход на 30 вольт

Это трансляционный усилитель, работает в сетях радиотрансляции выдавая в них 120 или 30 вольт. А если у вас на кухне есть радиоточка и в неё включён абонентский громкоговоритель, то вы слушаете эту трансляцию.
Если соединить две колонки по 8 Ом и мощностью ватт по 30 последовательно (16 Ом), то можно их подключить к этому усилителю, переключив его выход на 30 вольт

прикольно.им можно пытать кого нибудь...выход подсоединить к пяткам...и спрашивать чё нить в микрофон....

тут все стало намного хуже, чем было... после продолжительного включенного состояния усилитель пошел дымом. Я тут его разобрал и заметил, что кто-то уже поменял штук 10 резисторов, так вот половина из них и выгорела. Теперь вот не знаю, что с ними делать...так что электрический стул уже не выйдет

тут все стало намного хуже, чем было... после продолжительного включенного состояния усилитель пошел дымом. Я тут его разобрал и заметил, что кто-то уже поменял штук 10 резисторов, так вот половина из них и выгорела. Теперь вот не знаю, что с ними делать...так что электрический стул уже не выйдет
надо их менять ,иначе живой динамической головки нам не видать как своих ушей

а фотку внутренностей можно глянуть?) щяс тоже такой подвернулся купить, ради корпуса наверно пойдет) что еще из него можно выдернуть?)

Назад
Сверху