• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Линейный вход

тиристор дима

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Линейный вход

у меня имеется автомагнитола LG TCC-6220. На 45 ват . У меня есть колонки без усилителя я хочу эту автомагнитолу использовать в качестве усилителя .Как мне подключить например телефон компьютер как мне записать линейный вход?

На магнитоле надо найти вход и выход. Я думаю так. Потом припаять разъемы и все.
Можно попробовать вытащить вообще усилитель из магнитолы и вставить его в корпус любой. У меня брат так пытался сделать. Но забросил дело.

Последнее редактирование:
входа нет он касетный я слышал что линейный вход надо припаивать к микросхеме

входа нет он касетный я слышал что линейный вход надо припаивать к микросхеме

Я вот полистал интеренет, пишут что вроде там действительно нет аудио входа.
Попробуйте собрать усилитель для колонок на какой-либо микросхеме. Будет компактнее помоему...
А какая там микросхема использована в магнитоле?

Последнее редактирование:
тиристор дима, а у Вас какие колонки?

Там есть микросхема KIA6043, с неё выходит стереосигнал с приёмника на схему управления PT2313L. Можно поставить переключатель и подавать сигнал прямо на PT2313L. При этом весь функционал магнитолы сохранится.
Можно также использовать транзисторы Q601, Q651. Оторвать с выводов 7, 17 PT2313L и подавать сигнал на базы этих транзисторов

Я думаю, что если не нужен функционал магнитолы, то будет проще собрать УМЗЧ для колонок,а магнитолу оставить потомкам...

Назад
Сверху