• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Линейный вход

• Автор темы Автор темы Jecobs
  • Дата начала Дата начала

Jecobs

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Линейный вход

помогите сделать линейный вход в штатную магнитолу кенвуд GX 201JE

хочу вместо АМ подключить но там вроде как моно

на какой микросхеме у магнитолы унч ?

А не проще FM модулятор применить?

Где-то в Интернете читала, что вместо MD-диска подключали. Подпаивали к выходным звуковым каналам MD, а с самого MD отпаивали конденсаторы, через которые шёл звук. Недостаток, нужно чтобы был диск MD в приводе.

Извиняюсь не юзал инфу по этой магнитоле, но если есть AUX на ней, то линейка делается именно через него. Также слышал что делают через вход CD чинейджера (не путать с базовым сд приводом)

УНЧ ТДА7384.ЗВУКОВОЙ ПРОЦ ТДА7407Д. ЧЕРЕЗ МД ДИСК ЧИТАЛ ЧТО МОЖНО НО МНЕ НЕ ГДЕ ЕГО ЗАПИСАТЬ.А ЧИСТЫЙ НЕ БУДЕ ВОСПР.AUX НА НЕЙ НЕТ 100%.ФМ МОДУЛЯТОР НЕ УСТРАИВАЕТ. ЧЕРЕЗ СД ЧЕНДЖЕР ТОЖЕ НИКАК ГОЛОВА С ЧЕНДЖЕРОМ ОБЩАЕТСЯ ПО ШИНЕ I BUS И ТАК ПРОСТО ПОДКЛЮЧИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ

а кто то сказал что через чинейджер легко? :) я лишь сказал что делают через него.

• Like
Реакции: WHS
а подскажите где почитать про с выхода FM

Я думаю, что вы не нигде найдёте как это сделать для вашей магнитолы.
Нужна принципиальная схема магнитолы и по ней смотреть где и что.
Вот здесь я объясняла, как это можно сделать для другой магнитолы ...

схемка имеется только я не могу разобраться. там сигнал FM идет как моно вроде а потом проц декодирует в стерео

Автор, вопрос, тебе важно сохранить все функции магнитолы, или же готов пожертвовать к примеру CD? и вообще какие характеристики у сего япономатерного девайса?

cd ченджер не работает поэтому жертвовать не чем. радио конечно хотелось бы оставить.какие именно характеристики? выше я выложил мануал на голову только у меня 6 cd ченджер и MD диск.

я имел в виду оно чисто CD было или уже с MP3?

чисто cd дорестайл

30.webp
как вариант, сейчас времени толком нет чтоб вникнуть подробнее, вечером поковыряюс в мануале еще, хотя может народ опередит. :)

вы имеете ввиду подцепить ко входу cd? а как заставить проц думать что играет cd?

вы имеете ввиду подцепить ко входу cd?
к выходу :) как обмануть проц, надо гуглить, где то недавно натыкался на инфу, ребята тоже танцами с бубном занимались вокруг CD-юшника

Назад
Сверху