• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Линейные выхода с магнитолы

• Автор темы Автор темы STK
  • Дата начала Дата начала

STK

Banned
Реакции
8
Баллы
0
Линейные выхода с магнитолы

Добрый вечер! Интересует вопрос: как подключить линейку с магнитолы к самодельному усилителю???

Вложения

• SAM_0655.webp
    SAM_0655.webp
    59.6 KB · Просмотры: 495
  • SAM_0656.webp
    SAM_0656.webp
    95.2 KB · Просмотры: 1,015
А "тюльпаны" для чего? :)

А "тюльпаны" для чего? :)

Это и есть линейный выход для саба... Меня вот и интересует как его подключить к самодельному усилителю??? Когда на прямую динь кидаешь на них, звука ноль, только вешаешь саб, работает замечательно...

бред какой то, один для вуфера, второй на вешний усилок, либо оба на внешние усилки перед-тыл

На ней была наклейка: по инглишу написано было линейный выход на оба тюльпана.

а в чем проблема подключения? что за усилок?

почему то у меня подозрения такие, что ЭТОТ

Мне тогда легче будет с магнитолы кинуть дини, там выход 4Х40. Усилитель TDA7388 стоит... Какой смысл на нее вешать 18 ватт двух полярное(TDA2030)??? В таком случае уж лучше tda7294 повесить на нее, раз на то пошло!!!

А в машину будет Автомобильный усилитель на TDA7294 этот, на эту самую магнитолу!
если этот усилитель у вас не готов, а вы пишете
Это и есть линейный выход для саба... Меня вот и интересует как его подключить к самодельному усилителю??? Когда на прямую динь кидаешь на них, звука ноль, только вешаешь саб, работает замечательно...
тогда я вообще ни чего не понимаю, вы во сне его что ли подключали к этому усилителю и у вас не работало?

Назад
Сверху