- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
STK-шку какую-нибудь под эту напругу.Вопрос - чем её можно заменить ?
Серёга , ты не первый раз замужем , схемы читать умеешь .чем её можно заменить ?
Учитывая массовую их "левизну", на сегодня - это не вариант.STK-шку какую-нибудь
То, что можно заменить, это понятно.LM392-90 можно заменить на LM391-100
?Или купить
Немного умею. А вот на что, решиться пока не знаю. tehno015схемы читать умеешь
Грусть печаль, нечем ее менять. Сам искал в позапрошлом году, для немного другого усилителя - нашел только в китае, и то брак tehno015чем её можно заменить
Вот и я о том же.и то брак
Вьюнош, ну ты ж действительноИли купить
Имя, сестра, имя!!! (С)не первый раз замужем
Дэйв, брат!!!лучше уже что- нибудь на рассыпухе.
Так пусть сам ищет tehno015клиент, ну очень сильно хочет сохранить аутентичность аппарата
Для себя можно переделать , а для клиента только за деньги , я так считаю .переделка на другую элементную баз
клиент, ну очень сильно хочет сохранить аутентичность аппарата.
А я ничего, пока, предложить не могу.
Модернизация, переделка на другую элементную базу - в лучшем случае.
Дык, где же он, сердешный, её найдёт-то ? tehno001Так пусть сам ищет
Вот и рассматриваю такой вариант.переделка на другую элементную базу - в лучшем случае
О бесплатности речь и не идёт.для клиента только за деньги
Поищет, помучается, да и раскается в грехе аутентичности, вернется в лоно истин... блин, не туда понесло - снимет розовые очки и вернется в реальность.Дык, где же он, сердешный, её найдёт-то
Клиент из когорты собирателей старины.и раскается в грехе аутентичности
Теоретически, таки, да. Только не очень хочется напрягать мозг(готового решения-то нет).можно сделать частичную модернизацию - небольшую плату-модуль-микросборку с соответствующим функционалом,
Да можно, конечно же. Только очень дефицитный этот драйверок.Походу LM392-90 можно заменить на LM391-100
Да ладно! Прям таки и нецелесообразен, и точка ? Может , всё таки запятая? При желании можно парочку найти. Наверняка у кого нибудь из наших в загашнике есть. Вот у меня например, валяется пара . С разбора, но вполне рабочие.ремонт нецелесообразен, и точка.
Далековато будет, от нас.Вот у меня например, валяется пара
Никаких "может". Техника должна работать. Если ее век прошел, и запчастей нет от слова "совсем", или запчасти только с таких же престарелых доноров - место ей в музее, почетное и с аутентичными муляжами. На заслуженной пенсии, так сказать.Может , всё таки запятая?
Если клиент заикается о гарантии, то сразу же посылается в магазин, покупать новодел.Клиенты, знаете ли, гарантии просят
А если не какой гарантии не давать даже на бу детали у клиента может возникнуть мысля , какой-же Вы специалист если никаких гарантий не даёте , всякие клиенты попадаются .Если клиент заикается о гарантии, то сразу же посылается в магазин, покупать новодел