• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Локальная сеть и интернет конфликтуют!!!!!

• Автор темы Автор темы Dobrey
  • Дата начала Дата начала

Dobrey

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Люди, это снова я. Моя проюлема не решилась. На обновление темы уважаемые модеры не реагируют. Поэтому взял на себя смелость начать новую тему.
Что бы не вспоминать и не отыскивать нужную тему опишу проблему вкратце.
Есть сеть, выход в инет через АДСЛ модем, трафик инспектор. Через некоторое (неопределенное и ивсегда разное) время отрубается интернет; на индикаторе в трее пакеты отправляются, но не принимаются, на модеме индикаторы не тухнут. Как только выключаю локальную сеть, соединение тут же восстанавливается само собой. Можно и так работать, но постоянно тыкать туда сюда нет сил и нервов. Поэтому прошу высказывайте у кого какие мысли. Ставил на другую машину файрвол - та же ситуация((((((( Пожалуйста помогите.

Dobrey написал(а):
Как только выключаю локальную сеть, соединение тут же восстанавливается само собой.
опиши подробнее пожалуйста

Dobrey написал(а):
Респект уважаемые модеры!
У меня очень интересная проблема: пропадает связь (не отключается соединение, а, именно, пропадает) с внешним миром.
Такие данные:
Сеть = 15 компов
Модем = ZyXEL ADSL2+ P-660RU EE
Сетевая = Realtek RTL8139(A) PCI Fast Ethernet
Оси = от 98 до ХР (2000 тоже есть в сети)

Тупо пропадает связь ни с того ни с сего (ну, видимо, причина есть, только я уже неделю (рабочую) разрываю себе мозг), индикатор инета (РРР) на модеме горит как и горел, установленная связь (в трее) не пропадает, никаких предупреждений - бах, и все. Мне кажеться, что это может быть какой-нибудь конфликт оборудования (модема и сетевой карточки), или при обращении других компов (что интересно: на некоторых машинах стоят в DNS IP модема, а в некоторых IP моего компа (естесственно модем подкл через мой комп), сеть строил не я, перестраивать ее под себя я смогу только летом, когда все уйдут в отпуск). Ув. тов. подмогните пжлста, если не причину, то хотя бы способ как локализовать данный гемморой. Мучаться нет сил более.
С уважением и взорванным мозгом, начинающий юзер.

Еще, когда вырубаю локалку соединение востанавливается на счет раз... Опять вкл локалку, через некоторое время то же самое((((((((((

Помогите разобраться!

Windows XP SP2. Никаких членовредительств на компьютере не производилось, за неделю установилась только одна программа - бот для браузерной игры Счастливый фермер Вконтакте. И вот после того, как бот поработал с утра до вечера (комп был включен - все на работе), на следующий вечер перестали работать браузеры. Установлены Opera 9.21, IE и Mozilla Firefox 3.5.1. При попытке зайти на любой сайт браузеры дружно отвечают белым экраном, даже никакой ошибки не выдают. Но, если открываю BitTorrent или TheBat!, первый отлично скачивает торренты, а второй без проблем доставляет почту. Примечательно, что при смене учетной записи на компьютере все браузеры работают нормально. Кто поможет разобраться? Подхватил ли я вирус тем самым exe-шником с ботом для игры?

З.Ы. Инет от кабельного провайдера.

Проделайте еще в программе AVZ по инструкции в посте.

Назад
Сверху