• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лучшая Need for Speed

• Автор темы Автор темы Samvel
  • Дата начала Дата начала

любимая часть Need for Speed:

• 1 - The Need for Speed

Голосов: 0 0.0%
  • 2 - High Stakes

Голосов: 0 0.0%
  • 3 - Hot Pursuit

Голосов: 3 2.5%
  • 4 - High Stakes II

Голосов: 1 0.8%
  • 5 - Porsche Unleashed

Голосов: 10 8.2%
  • 6 - Hot Pursuit II

Голосов: 6 4.9%
  • 7 - Underground

Голосов: 8 6.6%
  • 8 - Underground II

Голосов: 27 22.1%
  • 9 - Most Wanted

Голосов: 36 29.5%
  • 10 - Carbon

Голосов: 18 14.8%
  • 11 - Pro Street

Голосов: 8 6.6%
  • 12 - Undercover

Голосов: 5 4.1%

• Всего проголосовало
    122

Samvel

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Лучшая Need for Speed

Предлагаю поделится у кого какя любимая версия легендарной всем известной и любимой игры NFS. Интересно послушить и людей попробовших последнию на данный момент часть nfs shift.

NFS Underground, Underground 2, Most Wanted. Остальное шлак, включая Shift, серия давно умерла...

Кому как, мне больше всех ProStreet понравилась, особенно на руле классно играть.

NFS underground 2, MW.

Most Wanted конечно! Физики никакой, зато пейзажей хватает, да дольше других я наверно в нее резался:)

А я вот сегодня nfs undercover купил, а вдруг возраждения мост вантеда будет?)) вроде бы приблизели как то.
Моя любимая nfs most wanted, вряд ли какая то новая часть вызавит ту настольгию по тем временам NFS , но надежда умерает последней как говорится.

мне больше по душе - MW ;)

Хм, эту гадость невозможно пройти до конца, сил не хватит вытерпеть...

Hot Pursuit 2 The Best. Кто против? Ещё Underground но только из за саундтрека.

Последнее редактирование модератором:
Hot Pursuit 2 тоже неплохая, в свое время в нее постоянно геймил...

Мне кажется эту серию лет на 5 закрыть нужно, потом в новую интереснее играть будет даже если она не сильно будет отличаться от предыдущих. Все уже наигрались просто

Я написал именно Hot Pursuit 2, так как она для своего времени была хитом, как и вся серия до Underground. А всё, что после - пустышка. U2 так себе, MW - небольшой подъем, Carbon - корткое г@вно, из которого только дрифт понравился, Pro Street - мне не понравилось, но мой брат играл очень охотно. Даже много прошел, Undercover - прошел далеко. До самых быстрых спорткаров. Физика Ламборгини на скорости 350 км на год капец вообще. Вхожу в поворот на скорости 250 - дибилизм полный. Как спичковый коробок. Без спичек.
Shift - ёщё не играл. Хочу купить, посмотреть. Может и поиграю. Но времени нет. Да и не играю почти уже. Вырос, наверно.

Underground 2 - ну или MW остальное хрень

Мне кажется эту серию лет на 5 закрыть нужно, потом в новую интереснее играть будет даже если она не сильно будет отличаться от предыдущих. Все уже наигрались просто

согласен, слишком уж балуют людей, сколько можно частей выпускать, вот и надоели...

Я написал именно Hot Pursuit 2, так как она для своего времени была хитом, как и вся серия до Underground. А всё, что после - пустышка. U2 так себе, MW - небольшой подъем, Carbon - корткое г@вно, из которого только дрифт понравился, Pro Street - мне не понравилось, но мой брат играл очень охотно. Даже много прошел, Undercover - прошел далеко. До самых быстрых спорткаров. Физика Ламборгини на скорости 350 км на год капец вообще. Вхожу в поворот на скорости 250 - дибилизм полный. Как спичковый коробок. Без спичек.
Shift - ёщё не играл. Хочу купить, посмотреть. Может и поиграю. Но времени нет. Да и не играю почти уже. Вырос, наверно.

Да возраст не тот, но для NFS я лично буду стараться делать исключения и играть время от времени по возможности.

undergraund 1 и 2, MW тоже но нетак как андер 2

а я из старой гвардии :)
любимое - High Stakes, Hot Pursuit 1 и 2 и конечно же легендарный Porsche Unleashed. Все остальное - дело дрянь ..... уличные пацанские гонки не впечатлили
жалко и скучно ... EA, ну специально для ценителей! выпустите HP3. Да даже сааамая первая часть была на уровне! саундтрек + подробные статистики и выкладки из истории, это ведь частичка спортивного духа, не то, что дешевый рэп да грудастые мулатки на капотах. Хотя против последнего ничего не имею. Прошел 10 частей кроме трех последних по нескольку раз каждую, но особенно взахлёб игрались первые шесть
P.S. опять же создан опрос

а я из старой гвардии :)
любимое - High Stakes, Hot Pursuit 1 и 2 и конечно же легендарный Porsche Unleashed. Все остальное - дело дрянь ..... уличные пацанские гонки не впечатлили
жалко и скучно ... EA, ну специально для ценителей! выпустите HP3. Да даже сааамая первая часть была на уровне! саундтрек + подробные статистики и выкладки из истории, это ведь частичка спортивного духа, не то, что дешевый рэп да грудастые мулатки на капотах. Хотя против последнего ничего не имею
P.S. опять же создан опрос

Значит тебе нрявятся "чисто гонки" классические без замыславатого сюжета ,погонь,ПОЛИЦИИ!,И ВСЕГО ТАКОГО? не.. :D хотя.. на вкус и цвет товарища нет так сказать.:)

Назад
Сверху