• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лучший друг человека!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Лучший друг человека!

Вот, хотел в поздравления написать чтоб вы меня дружно поздравили, но решил в отношении полов, так как от машины напрямую зависит как к тебе относится противоположный пол. Итак обо всем по порядку...
Вобщем, пацаны, поздравьте меня, сегодня ездил на бесплатный тест драйв красавицы Спорт Тейджа!!! Это что то с чем то. Считаю к тридцати годам у нормально развивающегося мужского организма должна быть нормальная тачка. Я имею ввиду нормальную машину а не какое-нибудь ведро с болтами купленное в кредит или на деньги папки мамки. Если этого нет, то посмотрите, возможно вы жалкий неудачник и пошли не по той ветке развития и занимаетесь не своим делом!
Вобщем в понедельник иду оформлять кредит! Цены вполне приемлимые за лям двести можно взять базовую комплектацию, понятно что при покупке и страхвоке сумма возрастет до полутора полутора восьмисот! Всем рекомендую, оно того стоит. :beer2:
Всем ровных дорог и не пукайте много за рулем!
Kia-Sportage-2014-5120x2880-024.webp

Считаю к тридцати годам у нормально развивающегося мужского организма должна быть нормальная тачка.
Без всякого сомнения!
Но прежде свой дом и красавица жена. А не сидеть на толчке у тёщи и бояться громко пукнуть. ;)
Вобщем в понедельник иду оформлять кредит!
Я-ху!
Тридцать штук в месяц в течение пяти лет! Вот это кабала! А с каких шишей ипотеку выплачивать, ребёнка учить, жену по курортам катать?

Без всякого сомнения!
Но прежде свой дом и красавица жена. А не сидеть на толчке у тёщи и бояться громко пукнуть. ;)
Я-ху!
Тридцать штук в месяц в течение пяти лет! Вот это кабала! А с каких шишей ипотеку выплачивать, ребёнка учить, жену по курортам катать?
:figvam: а кто сказал что я собираюсь выплачивать?)):beer2: главное взять!
Ребенка учить? С современным егэ думаешь есть смысл в этом?

вот это да, 7 просмотров и один Коля отписался! Остальных что жаба задушила чтоли? Никто не поздравляет или кредиты вспешке все побежали оформлять)))

Ребенка учить?
не знаю как в ваших Москвах , в наших Москвах нас сразу предупредили отложить на первый класс 100 000 рублёв , самый минимум 7 000 в месяц . и это в государственной школе

По моему точиловка в кредит это,это..Ну на мой взгляд жестко это.Работаешь на машине?Или аццкая необходимость в ней?

не знаю как в ваших Москвах , в наших Москвах нас сразу предупредили отложить на первый класс 100 000 рублёв , самый минимум 7 000 в месяц . и это в государственной школе
а на что так много то? Общее образование оно же бесплатное вроде.

По моему точиловка в кредит это,это..Ну на мой взгляд жестко это.Работаешь на машине?Или аццкая необходимость в ней?
Просто считаю что у мужчины в 30лет, если он из себя что-нибудь представляет должен быть конь на котором он может рассекать по городу! Ну и возить всяких чик, если он не женатый!

ну да , бесплатное , даже вовка говорит бесплатное ...только малость Free to Play
А прокуратура что говорит? Тоесть если платить 100к не будешь, то дети учиться не будут?! :O_O:

А прокуратура что говорит? Тоесть если платить 100к не будешь, то дети учиться не будут?!
а что она скажет ??, деньги отдаются через родительский комитет на доп материалы , а не будешь сдавать загнобят ребёнка,
прокуратура))) - ты как из другой страны)

а что она скажет ??, деньги отдаются через родительский комитет на доп материалы , а не будешь сдавать загнобят ребёнка,
прокуратура))) - ты как из другой страны)
Нифиговые материалы получаются за 100к сноса. Там по идее еще одну школу можно построить если немного пособирать. Ну все равно на каждую хитрую опу есть хрен винтом как говорится. Жаль что ребенком пугают только. Не ту страну назвали гондурас...

Ну все равно на каждую хитрую опу есть хрен винтом как говорится.
что то . до сих пор не нашли , был раньше дирик у нас в школе , он категорически не брал и не разрешал брать , в открытую говорил , что бюджета им хватает ....нету больше этого дирика , ушли его

мужчины в 30лет, если он из себя что-нибудь представляет должен быть конь на котором он может рассекать по городу!
30 лет такой возраст , что только рассекать , потом успокаиваются и это всё не надо .

• Like
Реакции: DiM
Просто считаю что у мужчины в 30лет, если он из себя что-нибудь представляет должен быть конь на котором он может рассекать по городу! Ну и возить всяких чик, если он не женатый!
Верно! Только возить этих чик придётся не в ресторан, а в студенческое кафе, и угощать их там не маскарпонами, а макаронами. С кредитом на авто и ипотекой на квартиру особо не разгуляешься. :))

что то . до сих пор не нашли , был раньше дирик у нас в школе , он категорически не брал и не разрешал брать , в открытую говорил , что бюджета им хватает ....нету больше этого дирика , ушли его
тут как говорится сколь веревочки не виться. Возьмут по недогляду ребенка кого-нибудь кто имеет вес в этом долбаном обществе и присядут. Сначало от неожиданости, а потом на нары. У меня сосед один тоже имел "свое" парковочное место во дворе и всегда подпирал тех кто ставил на него. Пока на еще одного контуженого не нарвался, рев такой стоял, я думал ему голову прямо во дворе тот отрежет. Теперь место стало вакантным))

Возьмут по недогляду ребенка кого-нибудь кто имеет вес в этом долбаном обществе и присядут
кто имеет вес в обществе , в таких школах не учатся , да и 100 штук для них - фантики

Назад
Сверху