• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лучший модератор года

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Лучший модератор года

Вот и подошёл этот год к концу. Много чего было на форуме и хорошего и не очень. Но наша команда модераторов всегда уверенно справлялась со своими обязанностями. И всё же кто-то был лучший, тот, на кого надо равняться всем остальным. Вот этого лучшего следует наградить за его усердный труд на благо форума.
В качестве приза будет вот этот цифровой фотоаппарат.

001.webp 002.webp

Осталось дело за малым - объявить лучшего модератора, а в этом году им становится...
Им становится...
Становится им...

Им становится Vladimir_S!

Владимир! Поздравляем тебя с Новым Годом!
Желаем всего самого наилучшего и всегда быть на нашем форуме правофланговым!

P.S. Приз можно получить в любое удобное время.

Володя, поздравляю!

P.s. Валера и Володя, С наступающим Вас!

Владимир, поздравляю!!!!

Ураааа! Надо срочно обмыть, а то не заработает :))

С ума сойти! А я, как всегда, и не в курсе, что тут конкурс был среди модераторов. Спасибо! То есть нет, не так. А как это правильно? Уже забывать начал... А, вот:
Товарищи! В этот знаменательный день позвольте мне сердечно поблагодарить вас за высокую оценку моей деятельности на посту модератора. Я воспринимаю эту награду, как награду всему трудовому коллективу нашего форума, и обязуюсь впредь высоко нести знамя... Ну, в общем - поехали!

Поздравляю!:tehnari_ru_160:

Вижу только модераторы тут отписались :))

Владимир, поздравляю как Модератора \ програмиста \спецалиста, и как Хорошего человека, Так держать.

ПС -с наступающим..

Спасибо всем... Вообще я в каком-то слегка обалделом смущении по этому поводу пребываю.

Володя, поздравляю. :)

Поздравляю!!!очень рад за тебя Володь)Реально заслужил.Другие модераторы, тоже провели огромную работу.

Поздравляю!

Еще и еще раз - всем огромное спасибо за теплые слова и поздравления. Просто тронут... ну прям слов нет!

Владимир Игоревич, мои поздравления! Безусловно- заслуженно! :)

Лучшему модератору- УРА! Ну, вздрогнули! :)

С наступающим Новым Годом! :)

присоединяюсь к поздравлениям

Поздравляю.

Вижу я значит эту тему, смотрю, думаю, может голосование какое. Сразу в голове мысли пробежали, Владимиру надо звание присвоить. И тут на тебе, оно уже присвоено. Ну что ж, Владимир, поздравляю от всей души, ты действительно достоин этого звания, на тебя надо всем равнятся. Еще раз поздравляю!

Всегда тактичен, грамотен, в меру строг, готов помочь просящему (особенно студентам :D), опытен, разносторонне образован и т.д. Так бы я охарактеризовал Владимира, если коротко. Но уверен, это лишь малая часть его достоинств. Безусловно, достоин. Вне всяких сомнений. Владимир, поздравляю от души.

P.S. Валера, может оформишь Владимиру какое-нибудь свидетельство или сертификат? Ты ведь это хорошо умеешь. :)

Назад
Сверху