- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
"Припой не сало, потер напильником - отстало."
"Разбитая лупа это тоже лупа, но в ней нельзя увидеть общей картины происходящего, поэтому приходится обращать внимания на все мелочи." (с)
"Я не бухаю, я дезинфицирую душу."
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, тогда и наступит мир на земле."
"Серый это не цвет, это характеристика."
"Хорошо там, где нас нет. Плохо там, где нас не ждут."
---------------------------------------
"Иногда случайно оглянувшись назад ты можешь забыть, что идёшь вперед. Остановись и подумай, зачем вообще ты оглядывался и стоит ли это того."(с)
"Жизнь не такая и короткая, достаточно лишь перестать тратить её на пустяки
"
"Где только я не бывал... И там не бывал, и там не бывал, а вот там и вообще никогда не появлюсь."
"Сделаешь добро - о нём забудут, сделаешь зло и о нем будут помнить всегда."
"Белая магия - это когда всё всем и ни@уя себе, чёрная магия - это когда всё себе и ни@уя другим."
----------------------------------------
"Всё что НЕ делается, всё к лучшему."
"Не можешь сделать? Научись!"
"Руки нужны для того чтобы всё ломать, голова - для того чтобы всё чинить."
"Там где нет правды есть левда."
"Если ты потерял смысл жизни, то легче не искать его снова, а осознать что его просто нет и жить."
"Если тебя слышат, значит ты кому-то нужен и тебе стоит жить. Если тебя слушают, значит кто-то не может жить без тебя."
"Знать что-то не значит это понимать."
"Где-то далеко далеко, в очень далёкой и красивой стране ты встретишь мудреца. Ты спросишь его: "Скажи мне, пожалуйста, то чего я не знаю." И он ответит тебе: "Иди домой, я не знаю того чего ты не знаешь, я лишь твоё воображение."
"Разбитая лупа это тоже лупа, но в ней нельзя увидеть общей картины происходящего, поэтому приходится обращать внимания на все мелочи." (с)
"Я не бухаю, я дезинфицирую душу."
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, тогда и наступит мир на земле."
"Серый это не цвет, это характеристика."
"Хорошо там, где нас нет. Плохо там, где нас не ждут."
---------------------------------------
"Иногда случайно оглянувшись назад ты можешь забыть, что идёшь вперед. Остановись и подумай, зачем вообще ты оглядывался и стоит ли это того."(с)
"Жизнь не такая и короткая, достаточно лишь перестать тратить её на пустяки
"Где только я не бывал... И там не бывал, и там не бывал, а вот там и вообще никогда не появлюсь."
"Сделаешь добро - о нём забудут, сделаешь зло и о нем будут помнить всегда."
"Белая магия - это когда всё всем и ни@уя себе, чёрная магия - это когда всё себе и ни@уя другим."
"Всё что НЕ делается, всё к лучшему."
"Не можешь сделать? Научись!"
"Руки нужны для того чтобы всё ломать, голова - для того чтобы всё чинить."
"Там где нет правды есть левда."
"Если ты потерял смысл жизни, то легче не искать его снова, а осознать что его просто нет и жить."
"Если тебя слышат, значит ты кому-то нужен и тебе стоит жить. Если тебя слушают, значит кто-то не может жить без тебя."
"Знать что-то не значит это понимать."
"Где-то далеко далеко, в очень далёкой и красивой стране ты встретишь мудреца. Ты спросишь его: "Скажи мне, пожалуйста, то чего я не знаю." И он ответит тебе: "Иди домой, я не знаю того чего ты не знаешь, я лишь твоё воображение."