• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Любите ли Вы готовить?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Любите ли вы готовить?

• Люблю и готовлю

Голосов: 17 34.0%
  • Умею, но не люблю готовить

Голосов: 19 38.0%
  • Не умею готовить

Голосов: 8 16.0%
  • Я Бетмэн, питаюсь подножным кормом

Голосов: 6 12.0%

• Всего проголосовало
    50

Max

Компьютерщик
Реакции
147
Баллы
0
Любите ли Вы готовить?

Я люблю готовить: пожарить мяска, сварить ухи или супчика. Категорически не приемлю полуфабрикаты. Каково Ваше отношение к кухне?

А я ем все, что можно купить в магазине и съесть пока бежишь куда-нибудь)

Последнее редактирование:
люблю, но не готовлю))
ем все, что нельзя купить в магазине или съесть пока бежишь куда-нибудь)

уберите четвертую букву в первом слове второй строчки сверху. она лишняя, имхо.

p.s. не умею готовить.

А я очень люблю готовить всякие вкусности: гуляши, курочку как жареную так и в гриле, плов, картошечку с мясом, рагу, котлетки самопальные из путасу, пельмени тоже самокрутные, рыбка с лучком вареная да с пюрешочкой, пирожки с картошкой, с палтусом, пиццу домашнюю. Иной раз жалю, что на повара не пошел учиться.

Готовить не умею в ПРИНЦИПЕ. :( Даже картошку пожарить не могу. :)
К еде непривередлив, ем всё, что дадут.

Дима, а как же :"Варю манную кашу, жарю картофельные блины, и езжу на дизеле."? :D

Готовить...!?! умею ....но всегда стараюсь экспериментировать с блюдами...поэтому все думают что не умею... :tehnari_ru_864:

Дима, а как же :"Варю манную кашу, жарю картофельные блины, и езжу на дизеле."? :D

Олег, значит так: кашу варю с комками, по поводу блинов- наглое враньё, "езжу на дизеле"- единственное правдивое высказывание. :D

...люблю манную кашу. Впрочем, как и любую другую. Даже перловку люблю (возможно, потому, что в армии не служил).

Каши я тоже люблю. А перловочка, кстати, считается наиболее ценной в питательном смысле. Она с гуляшом очень даже ничего идет. :) Рисовая на молоке.....ммммм. :)

Лет до 12 обожал готовить, сейчас только шашлыки делаю.

шашлыки - хорошее дело :)

уметь умею - но не имею желания на то .... если только не праздник и надо родителям помочь.

Готовить люблю, но лень...=) Когда один жил, готовил, а так мама есть...=)

Эх ребят, как же вы не любите готовить, ведь вкуснее еды никто, кроме себя самого не приготовит. Одеваться красиво можно для окружающих, а кушаете для себя.

ну себя прокормить смогу, что захочу приготовлю, НО ещё небыло такого чтобы я захотел приготовить :D

не у всех время готовить есть, я например люблю колбасу - так что для лично, меня пару бутербродов это хватает ....

+ кофе или чаёк, и засеть перед монитором компа.....:rolleyes:
Олег, разделяю твое мнение, от колбаски особенно "варёной" я никогда не октажусь! :)

сырокопченая. паша :).... (и кофеек , с сигареткой )

не курю :tehnari_ru_509:
P.S. да и тебе не советую :)

Назад
Сверху