Любитель «напечатал» на 3D-принтере действующую боевую винтовку

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,069
Баллы
0
Любитель «напечатал» на 3D-принтере действующую боевую винтовку

Наткнулся на интересную заметку - Оружейник-любитель смог напечатать на 3D принтере действующую боевую винтовку. Она собрана из специального пластика, и вполне может стрелять.
Новость
Вот куда дошли технологии. Скоро все будем печатать себе телефоны, динамики, телевизоры... :)

Вложения

• b_41816bc0.webp
    b_41816bc0.webp
    21.2 KB · Просмотры: 99
  • b_9d787a83.webp
    b_9d787a83.webp
    45.3 KB · Просмотры: 95
  • b_2f5cf3a7.webp
    b_2f5cf3a7.webp
    32.3 KB · Просмотры: 95
Вань а что, я вон в больнице лежал на неделе, купил себе журнал.
Так там описание таких принтеров было.
Так вот.
У девочки проблемы со здоровьем.Что то с руками и спиной , вроде как не могла ими шевелить или координировать.
Так умельцы собрались и разработали конструкцию, которая одевается на человека ,весит всего ничего, и с помошью этого костюма девочка нормально смогла двигаться.

А если какая то запчасть сломается то по быстрому напечатать как два пальца об асфальт.

И стоимость такого костюма всего ничего, по сравнению с проф оборудованием.

Да, я читал что-то про эту девочку.

Хорошо когда во благо идут технологии.
Хотелось бы чтобы у людей с дефектами появился реальны шанс на нормальную жизнь.А насчет оружия,я не вижу в этом ничего хорошего,сущность человека такова,что имея в руках оружие,далеко не каждый будет вести себя нормально.
ИМХО.

Хорошо когда во благо идут технологии.
винтарь, несомненно во благо человечества...на другое фантазии больше не было, лучше бы сандальки эфиопу модные сделал чтоб тот ноги не ранил

Я имел в виду, пост про конструкцию для больной девочки.

влад, пиндосы по другому думать не умеют,они рождаются когда у мамки пигаль под подушкой лежит, и сдыхают от пули если не повезло нормально крякнуть...вся эта гадская нация произошла от отпетых преступников, которые успели навалить от правосудия из европы (гены таки), и до сих пор у них такой менталитет...мы банда...

Согласен.Разделяю ваше мнение.

спасибо, руский он сердобольный чел, потому как знает что значит херово, в отличии от улыбчивых пиндосов и европейцев, да! русский мало улыбается, и всегда помнит что война это плохо, и ни когда войну не начинает в отличии от всевозможных наций у которых идиотская улыбка с лица не сходит
я не к тому что улыбаться это плохо, я к тому что к сожалению потом ни кто не улыбается....даже по идиотски

Не в духе сегодня? Но написал справедливо,согласен

Да, я читал что-то про эту девочку.
У девочки были проблемы с развитием мышц. Умельцы сделали уменьшенную копию экзоскелета для взрослых. Это конструкция позволила девочке самостоятельно передвигаться и делать что-либо руками.

Эх.... Новость то была к тому, что напечатал эту винтовку не какой-нибудь НИИ или супер-вуз, а обычный человек. Если он оружейник, так он в первую очередь и захотел оружие сделать, по моему это логично.

Назад
Сверху