• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Любителям спутникового ТВ

• Автор темы Автор темы Олег
  • Дата начала Дата начала

Олег

Сельхозадмин
Поддержка
Реакции
129
Баллы
0
Любителям спутникового ТВ

Я уверен, что на этом замечательном форуме, среди таких светлоголовых участников обязательно найдутся любители спутникового ТВ. Мой вопрос к ВАМ. Расскажите пожалуйста, желательно на пальцах, что такое кардшарринг, могу ли я - чайник им воспользоваться и если могу, то как? Премного благодарен откликнувшимся.

Я уверен, что на этом замечательном форуме, среди таких светлоголовых участников обязательно найдутся любители спутникового ТВ. Мой вопрос к ВАМ. Расскажите пожалуйста, желательно на пальцах, что такое кардшарринг, могу ли я - чайник им воспользоваться и если могу, то как? Премного благодарен откликнувшимся.

Можешь, почему нет. В общем ничего в этом сложного нет. Но надо не забывать, что это уголовно наказуемо. :)

И еще на чем ты собрался смотреть? На DVB карте или на ресивере ???

почему же это наказуемо ? ты же платишь за это.
на старой работе если ставили ip resiver /то подключали к серверу+ потом брали от клиента абонементную плату.

Есть и рессивер и Скай стар 2 и хотелось как-нибудь халявно как раз.

Ну на SS намного проще. А чего хочешь смотреть? Какой пакет?

Существует и другой способ нелегального просмотра коммерческого телевидения: кардшаринг. Работает он за счет раздачи ключей с одной (или нескольких) лицензионной карты условного доступа на множество ресиверов через сеть Интернет или иным способом. Это не является преступлением в тех странах, в которых данный телевещатель не имеет лицензию на вещание. Кодировки спутникового телевидения — Википедия

Вот я и не знаю какой, любой какой будет показывать, у меня Ямал-201, ку диапазон, хотелось чтобы все центральные каналы были. Можно ещё на АВС настроить или Экспресс 80град, но там какие-то поломки всё время, хотя и карта на него есть не помню какой там пакет правда.

Спасибо, почитаю пока.

Назад
Сверху