• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Любителям Winamp

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Ученик
Почётный участник
Реакции
96
Баллы
0
Продолжая тему удобных гаджетов и приятных новшеств (мощных машин) http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=1865
Спешу добавить, для всех любителей приятного, удобного, суперзамечательного проигрывателя Winamp, что
Вышла новая версия этого великолепного проигрывателя и вы можете его незамедлительно скачать www.winamp.com
Версия 5.5 поразила своим удобством и красотой интерфейса с новым "Bento" скином..
так же появились новшества...
смотрите сами и устанавливайте..

1747c044399a.jpg

Спасибо, Hacker, я этого давно ждал.

я для виндоус плеера качнул темку ALIENWARE :) красиво :)

fatality
красиво, но тяжело.. да и нет всех наворотов винампа... (радио, тв, библиотеки, AOL) точнее говоря есть, но закопанны глубже некуда, и с тормозами работают..
я постоянно слушаю радио на винампе, я не из тех кто тоннами згружает себе на винчестер МР3 файлы.. вся моя музыка круглосуточно проигрывается на онлайн станции Groove Salad... :)
да и телек по ночам люблю посмотреть, особенно если киношку или аниме мультик(обожаю)...
а в онлайне этого столько , что успевай каналы щёлкать..
АОL очень приятная штука.. (хотя я больше YouTube предпочитаю, его бы в винамп)

блин, обидно что нельзя отключать компоненты в этой теме... привык я к компактности винампа - плеер + плейлист и всё...

а мне наоборот нравится, раньше компоненты по столу разбросаны были, и если к примеру открываеш видео, плейлист мог улететь за пределы экрана, и пипец, потом только полная перестановка винампа помогала, а теперь всё при делах, и ничего не улетает...
мне нравится больше... но в любом случаи, можно ведь скины менять...

А что ещё он может? DVD может воспроизвести?

Winamp может всё, и сейчас ещё новая фитча, ремоте винамп, что то типа емули, но интереснее.. пока бета, но я уже зарегедился..

неее мне эти муз. центры уже в печёнках сидят.. :D

А я уже где-то год ими пользуюсь, недавно скачал последнюю версию - тут есть пульт! И зелёная подсветка!

У меня уже три версии winamp. Эта будет четвёртая. Скачал нормально. Для коллекции пойдёт. Уже установил и запустил.
DVD не воспроизводит. Зато визуализатор нормально сделан. По-русски нормально пишет. А то раньше абракадабра была

Blan написал(а):
DVD не воспроизводит
неправда ваша... реально работает ... что то у вас батенька...

Надо проверить. Наверно декодер надо ставить как в windows media player.

Проверил DVD не работает. Любой видеофайл может проиграть, но DVD что-то особенное.

Кодек Power DVD 5 подойдёт?

Для winamp нужен специальный плагин. На DVD не просто треки, на DVD программа пижется из видеофайлов. Воспроизводить DVD не так то просто, нужны специальные средства.

Winamp может всё, что связано с музыкой. Даже с плеерами работать.

незнаю, эт версию я ваще не ставил, (да и ваще Сидеть как Хакеру - смотреть фильмы с нэта мне в ближайшее время (год-два, могет больше) не предвидицца - сети просто гомно) пользуюсь красявистым и навроченным МП11 - мне его хватает для всего и музыка и фильмы всех ...

Назад
Сверху