• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Люди помогите у меня 2 проблемы!!=(

Реакции
0
Баллы
0
Люди помогите у меня 2 проблемы!!=(

1 проблема в том что у моего друга вот такая проблема у него непереводится язык вчера переводились а сейчас нет как стоит англиский так и продолжает стоять!!люди что надо селать?помогите!!
И вот 2 ошибка у моего брата пропал рабочий стал он просто выключил комп и с утра его включил а так нет картинки и узображения неоткрываются но нечего не удалилось!!Он даже винду переставил и все ровно таже проблема!!что делать?

1 проблема в том что у моего друга вот такая проблема у него непереводится язык вчера переводились а сейчас нет как стоит англиский так и продолжает стоять!!люди что надо селать?помогите!!
Проверьте, есть ли в списке языков какой-либо другой язык кроме английского.
И вот 2 ошибка у моего брата пропал рабочий стал он просто выключил комп и с утра его включил а так нет картинки и узображения неоткрываются но нечего не удалилось!!Он даже винду переставил и все ровно таже проблема!!что делать? google_ad_section_end
Если честно, то я ничего не понял. Если переустановить Windows - то проблема должны была решиться.Вы что-то путаете.

а где посмотреть языки?

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

на страке где пуск?
Там вообще ничего неотображается!!!

Да, все верно. На той строке, где пуск. Если не отображается, тогда так:
Пуск-Выполнить-%systemroot%\system32\intl.cpl.
Откроется окно с региональными настройками. Далее перейдите на вторую вкладку и там щелкните дополнительно. Откроется окно, где можно посмотреть список активных языков и при необходимости добавиь нужные. Ящыковая панель может не отображаться в двух случаях: когда использвуется всего лишь один язык (что более вероятно), либо когда попросту отключен показ панели.

у меня нет этого пункта!!

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

как мне его активировать?

как мне его активировать? google_ad_section_end
Ничего активировать не нужно. Вам нужно просто-напросто добавить еще один язык. Сейчас у Вас в системе один язык. Поэтому кнопки-переключателя нет, т.к. переключать нечего. Посмотрите, как можно добавить язык по ссылке:
http://akak.ru/recipes/1096-kak-dobavit-yazyik-v-windows-xp-chtobyi-na-nyom-mozhno-byilo-pechatat

Нет я все уже добавил а кнопки переключения все ровно нет!!!

После того, как Вы добавили язык, теперь нужно на панели задач открыть меню и выбрать в панели инструментов языковую панель.

Я захожу ну у меня этого пункта языковую панель Нету!!!

Saners, какая у Вас операционная система?

SANERS ставь голенькую винду, без всяких блэк и т.д обычную windows гарантия что кнопка появиться 100%

Назад
Сверху