M41 WOLLKER BULLDOG

алексей LED3528

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Приветики всем, недавно был на полигоне, где гоняли танки на РУ в 16ом масштабе, и что то меня переклинило и я начал собирать военную БТТ, вот собственно и решил показать первую (на мой взгляд удачную) модель танка,окраска и следы эксплуатации наносил сам аэрографом.после небольшого простоя готовой модели на полке всё же решил как то оживить её... недолго думая принял решение прибамбасить прожектор на крышу ))) последние фото того что у меня получилось))))

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    96.7 KB · Просмотры: 162
  • 2.webp
    2.webp
    116 KB · Просмотры: 127
  • 13.webp
    13.webp
    96.4 KB · Просмотры: 114
  • 22.webp
    22.webp
    35.6 KB · Просмотры: 126
  • 51.webp
    51.webp
    91.2 KB · Просмотры: 149
  • 52.webp
    52.webp
    78.8 KB · Просмотры: 132
  • 53.webp
    53.webp
    50.8 KB · Просмотры: 142
  • 54.webp
    54.webp
    54.1 KB · Просмотры: 122
  • 55.webp
    55.webp
    60.6 KB · Просмотры: 130
Здравствуй Алексей! Для начинающего очень даже неплохо, сборка чистая и аккуратная, покрасил неплохо, можно конечно еще грязи добавить, но это на любителя.Чтобы показать свою работу в полном блеске, надо производить съемку в следующей последовательности - вид справа; слева; спереди; сзади; 3/4спереди , сзади- справа, слева; сверху; снизу. А вот насчет фары -для каких целей служит она на башне танка, да еще с открытым источником света. Насколько я знаю, на советской бронетехнике (да и на зарубежной тоже) на башне размещаются (или размещались ранее) фары с инфракрасным источником света для подсветки пути во время ночных маршей , при этом механик-водитель и командир танка были обеспечены приборами ночного видения. А еще раньше, до появления приборов ночного видения,фары с нормальным источником света , как правило располагались на броне корпуса в лобовой части и были снабжены щелевыми насадками для ограничения рассеивания светового луча, испускаемого лампой фары. И первое и второе делалось в целях обеспечения скрытного перемещения танковых подразделений во время ночных маршей.Так что прибамбас твой зажженый как-то не к месту приходится.tehno014

Так что прибамбас твой зажженый как-то не к месту приходится.

Спасибо,Дед Лёня, следующую модель Т-72М1 так и отсниму как соберу))... а источник света, сделал так, чтоб оживить так сказать модель.....

Назад
Сверху