• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Магнитофон

• Автор темы Автор темы xFOXpp
  • Дата начала Дата начала

xFOXpp

Ученик
Почётный участник
Реакции
35
Баллы
0
Магнитофон

Ребят вот нашел касетник LG TCC-6220
Есть охота зделать переходник( штекер в телефон мп3 мп4 ) вот куда впаевать входы и выходы на нем? ( нужен токо усилок из касетника)

Вот розобрал механизм снял ( который касеты крутит) сморите фотки 2 групы проводов выходят

Вложения

• Фото010.webp
    Фото010.webp
    95.5 KB · Просмотры: 231
  • Фото009.webp
    Фото009.webp
    87.9 KB · Просмотры: 236
найди 3 провода которые идут от магнитной головки и до платы

найди 3 провода которые идут от магнитной головки и до платы
Я так и делаю. Только там от магнитной головки идет на пред усилитель ( имхо од самой головки сигнл очень слаб) Все равно спасибо

посмотреть название микросхемы, найти даташит на неё и там посмотреть куда подпаять...
=) Хорошый совет))) Там так зделано - что если розберу назад ты его уже не собереш на клей токо.... Я принцыпе нашел куда щас впаяю отпишусь

ТАк зделал. 1 проблема звук очень плохой очень хрипит шыпит помехи... но все таки играет через то что я впаял от мп4) как исправить? мб сигнал сильный? или ещо что?

звук очень плохой очень хрипит шыпит помехи
мб сигнал сильный? или ещо что?
скорее всего наоборот сильный,надо резисторы поставить и кондёрчики чтобы развязать цепь.....хотя скорее всего они уже должны быть на плате впаяны

Всё гораздо проще. :) цепляй к регулятору громкости. Он и есть разделитель между входным и выходным каскадом! :)

Конденсаторы разделительные в любом случае нужны.

После любого регулятора громкости на входе оконечного каскада стоят конденсаторы!

Так парни я помойму понял(выклал бы фото но с телефона там ничего не видно)
3 провода из головки идут на микросхемку ( тоесть я понял пред усилитель)
Я впаял на выходе из етой схемы. А что если впаять на вход? Щас попробую отпишусь как получилось. До регулятора громкости не впаяю... Там панелька передняя снимается как у новы на дисках.... а если плату с него вытащу- назадд на клей разве что... Пошел проверять

После любого регулятора громкости на входе оконечного каскада стоят конденсаторы!
На нем панелька ( как на СДшнике))) снимается ) а регулятор громкости идет кнопками

Назад
Сверху