• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Маленькая скорость

Артём Вахрушев

Умный Нуб
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Маленькая скорость

Всем привет)У меня такая проблема у меня проайдер спарк у меня тариф тариф "150" вот описание тарифа Напомним, абонентская плата на промо-тарифе "150" составляет 150 рублей в месяц. При этом подключение осуществляется бесплатно, а скорость доступа в Сеть составляет 3 Мбит/с, что дает не только комфортный веб-серфинг, но и возможность просмотра онлайн-видео, качественной видеоконференцсвязи и многое другое!Тут написано что 3мб скорость но у меня еле дотягивает до 341 Кбит/с ...мне говорят там что скорость у меня всё хорошо!Может у меня что то не так!Настройки модема или ещё что-то!
Заранее спасибо!
С уважением Артём!
:tehnari_ru_325:

Нормальная у тебя скорость! Заявлено три мегабита в секунду, качаешь 340 килобайт в секунду. Для простоты понимания умножь скорость в килобайтах на 8 и получишь скорость в мегабитах...

Да,действительно)Спасибо..Просто играю в css у меня там сильно лагает а у другана модем билайн и всё гладко!:tehnari_ru_093:Вот я и подумал что что-то не так!:tehnari_ru_325:

Хотя у него на модеме скорость на много меньше!

нормальный интернет. просто мегабиит - 1/8 часть мегабайта (128 кб), следовательно 3 мегабита (3072кбит) - 384 килобайт в секунду. а за сорок кб сек не стоит ругать провайдера

качаешь 340 килобайт в секунду.

Кстати качаю я со скоростью 48-112 килобайт через Download Master,и торент!А 340 взялось когда сделал тест через яндекс скорость!:tehnari_ru_281:

Провайдер скорее всего ставит ограничение

Что за "css"? Быть может "CS"?
Это counter strike source (CSS) на движке valve source.
Лагает скорее всего из за провайдера так как высокая скорость приема передачи не означает что будет маленькое время задержки (ping) Хотя пинговать может и от сервера (не все серверы одинаково полезны)

Вопрос к ТС а CSS лицензионный или пиратка? Потому как ломаный steam тоже лагает не по детски.

• Like
Реакции: Max
Назад
Сверху