• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Мало виртуальной памяти Windows" - что это значит?

imported_elvie

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
"Мало виртуальной памяти Windows" - что это значит?

Всем приветик! дело было так: я включила сканер Dr Web (раньше он всегда работал нормально), он начал проверку, и буквально через 3 минуты появилось сообщение "Слишком мало виртуальной памяти Windows..." и он завис. все стало тормозить, а Dr Web вообще не закрывался, и даже в диспетчере задач не отображался когда я нажала Alt Ctrl Del. После перезагрузки попробовала еще раз - та же история...

Dr.web лицензия или '' пиратка ''?

Dr.web лицензия или '' пиратка ''?
ой, я даже не знаю... скачивала по ссылочке, которая тут на форуме рекомендуется в разделе Безопасность - "Бесплатные программы для безопасности компьютера". вроде бы с официального сайта

В ХР примерно так : Пуск- Мой компьютер- найти вкладку - Дополнительно - Быстродействие- Дополнительно- Виртуальная память - Изменить - Там поставить , чтоб располагался Файл подкачки на диске С. И указать размер : По выбору системы. В Vista так, в ХР примерно также. Только Dr.web не бесплатный. Демоверсия скорее всего. Обычно месяц. После этого он вырубается. Не прошел месяц еще после того как установили ?

Не прошел месяц еще после того как установили ?
месяц не прошел еще. там какая-то версия, которую не нужно устанавливать на компьютер - просто нажимаешь на значок "launch", он обновляется и предлагает сканировать. меня еще интересует, что означает сама фраза "мало виртуальной памяти" - она говорит о чем - о проблеме в системе, о проблеме с программой DrWeb, или это все проходящее?

Это курент , что ли ? Он же разовый !!!!!! Если курент . Написано вот так : Dr.Web CureIt! ?

вообще-то это не антивирус ,а сканер,обновить его надо,если не будет обновлятся,найти в поисковике,в любом каким пользуетесь

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

и к виртуальной памяти он отношения никакого не имеет

Это курент , что ли ? Он же разовый !!!!!! Если курент . Написано вот так : Dr.Web CureIt! ?
ну да, он. я же говорю - когда его запускаю, он спрашивает, установить обновление или нет. потом обновляется, я удаляю старый ярлычок, и сканирую

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

вообще-то это не антивирус ,а сканер,обновить его надо,если не будет обновлятся,найти в поисковике,в любом каким пользуетесь

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

и к виртуальной памяти он отношения никакого не имеет
он только сегодня обновился, перед сканированием. а почему тогда все зависло когда он начал сканировать, и появилось сообщение про виртуальную память?

Он не рабочий уже !!!
Для того, чтобы просканировать компьютер утилитой Dr.Web CureIt! в следующий раз с самыми последними обновлениями вирусных баз, необходимо снова скачать Dr.Web CureIt!.

Смотрите : http://www.freedrweb.com/cureit/
Его самого уже вирусы с троянами зажевали

Он не рабочий уже !!!
Для того, чтобы просканировать компьютер утилитой Dr.Web CureIt! в следующий раз с самыми последними обновлениями вирусных баз, необходимо снова скачать Dr.Web CureIt!.
Смотрите : http://www.freedrweb.com/cureit/
Его самого уже вирусы с троянами зажевали
да уж, ну и дела... вот нет бы взять и прочитать сразу все инструкции:o спасибо, просветили:)

В Безопасном режиме проверяли AVZ - ом , около трех часов проверял. Потом еще в обычном режиме проверили.

В Безопасном режиме проверяли AVZ - ом , около трех часов проверял. Потом еще в обычном режиме проверили.
ну вот, DrWeb опять завис, все как описано в первом посте... думаете это из-за вирусов?
AVZ еще не проверяла. а это обязательно? там все так сложно кажется.
а в безопасном режиме - это как?

Всем привет!Такая же проблема , но уже после закрытия одной игрули . Тобишь : Нажимаю выход и сразу после выхода вылезает что "Мало Виртуальной памяти" . Подскажите как исправить...

Мало памяти

Посмотрите сколько опер памяти занято в диспетчере задач и сколько памяти скинуто в фаил подкачки и все поймете

Назад
Сверху