• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Маруся

George Smith

<< Эксперт >>
Реакции
681
Баллы
0
Маруся

Печально, но по жизненным обстоятельствам, вынужден отдать свою кошечку в хорошие руки. Продавать не буду, просто отдам, если почувствую, что будет все хорошо ... :(

Порода - Невская Маскарадная. Возраст - 10,5 года, пол жизни уже прожила. Размер, вес -2 кг., маленькая, как взрослый котенок. Не стерилизована, не подпустила ни одного кота, как перед ней не плясали. Так и ходит в девках, зато энергии много, не растратила. Цвет глаз меняется - красный, голубой, зеленоватый - зависит от настроения ... :)))

01.webp 02.webp 03.webp 04.webp

Разместил вчера объявление на Avito, теперь ловлю хи-хи ... :)))
Обращаются из других городов, говорю им - Как вы себе это представляете, куплю Марусе билет и посажу на поезд ?... :)))

Красивая. :)

Андреич, тяжело расставаться :(

Какая красавица!!! Эх, я пока еще снимаю квартиру, взяла бы без разговоров, если бы рядом была.

взяла бы без разговоров
Дочка уже который год просит котенка. Но, как представлю, что он начнет ссать куда попало... и выбросить жалко, и подобных примеров предостаточно.

Олег, если приучить к лотку, то не будет такого.
Почти два года кота держали в квартире, и ничего такого не было.

У меня две кошки были, у меня не было навыков дрессировки, но обе как-то поняли и ходили куда надо. С ними главное - адекват. Если кота безумно лупишь или сразу ему рамки дозволенного не очертил, а дал заблуждаться в нежном возрасте, он потом и не поймет, чего от него хотят.
Они умные очень. Ему надо показать, кто в доме батя и не забывать любить кота, и все будет отлично)))
Правда есть одно но.
Это Ш Е Р С Т Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь
Везде и много.

Вот из за шерсти мы его и отдали когда родилась дочка.

А нам скоро на съемную квартиру уезжать: придется годовалую собаку (не маленькую ростом) пристраивать.... Печально это

Назад
Сверху