• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Машинка для стрижки волос "Бердск"

• Автор темы Автор темы Fines
  • Дата начала Дата начала

Fines

Халтурщик
Супер модератор
Реакции
84
Баллы
0
Машинка для стрижки волос "Бердск"

Тему можно было назвать так "Машинка для бессмысленного жужжания на голове, с функцией лёгкого пережевывания волос":D
Значит так, достался мне сей шедевр Российского производства:)) Но выполнять свою функцию отказывается на 100%. У движка не хватает сил раскачать маятник, который и двигает верхний нож. Теперь вопрос - если перемотать катушку более толстым проводом будет ли какой то результат? Фото шедевра прилагаю:D

Вложения

• 05022015561.webp
    05022015561.webp
    31.9 KB · Просмотры: 1,258
  • 05022015562.webp
    05022015562.webp
    28.4 KB · Просмотры: 285
Полагаю что да.
Можно еще добавить витков - намотать до полного заполнения каркаса.
Но и этого будет мало. В аналогичной машинке китайского производства мне пришлось еще притирать ножи. Делается это на стекле с нанесением тонкого абразивного материала (паста ГОИ)

Теперь вопрос - если перемотать катушку более толстым проводом будет ли какой то результат? Фото шедевра прилагаю
утолщение одного провода ничего не даст, надо еще сердечник увеличивать.

Офигеть, треш!
Разбирал профессиональные машинки, там двигатель нормальный стоял, почти с весь корпус. А тут вибр, считай...

двигает верхний нож.
Нож вообще шевелится? Как колеблется якорь без ножа? Легко?
Стоит попробовать ослабить пружинки, фиксирующие якорь в среднем положении.

Можно еще добавить витков - намотать до полного заполнения каркаса.
Но и этого будет мало. В аналогичной машинке китайского производства мне пришлось еще притирать ножи.
Такого провода у меня нет, он там как паутина(( А насчёт ножей не известно, она не работала изначально. Не понятно только почему её не вернули в магазин вовремя.
утолщение одного провода ничего не даст, надо еще сердечник увеличивать.
Значит проще выкинуть:D Потому как сердечник увеличить не получится.
Офигеть, треш!
Разбирал профессиональные машинки, там двигатель нормальный стоял, почти с весь корпус. А тут вибр, считай...
Дык и цена у неё 500р. в отличии от проф.:D Вообще машинки с таким "вибро" движком которые мне попадались работали нормально, а вот отечественная не хочет. Но у китайскиx немного по другому сделано.
Нож вообще шевелится? Как колеблется якорь без ножа? Легко?
Стоит попробовать ослабить пружинки, фиксирующие якорь в среднем положении.
Нож не шевелится. Без ножа та же же песня. Мало того, даже вообще без пружин ходит как то слабо. На счёт ослабления пружин думал тоже, но с такими как есть маятник не тяжело ходит если пальцем двигать, видимо движок совсем слабый, либо такая конструкция изначально не удачная.

Последнее редактирование:
Да уж. По этому я сразу купила нормальную, уже 2 года- ТТТ, хоть стригу всю семью и не только. Вот еще одно доказательство- скупой платит дважды! Ничего вашему бердску не поможет :tehnari_ru_098:

Вибрационные машинки как правило слабенькие, в сравнении с роторными. :)
У меня есть подобная, но уже "не в моде" она, купил себе аккумуляторную роторную, весч очень и очень скажу я вам. Да и взял я её за 1000р всего :)

в моей магнитный мотор. Ее и в парикмахерских часто используют- значит заслуживает внимания. Сейчас она 2000 тысячи вроде стоит, я думаю это не дорого(учитывая что дешевые 500 минимум, а менять их раз в пол года приходится в лучшем случае).

Я как то купил в ларьке за 150р машинку, чисто ради того что дёшево))) И работает же, хоть и редко))) В комплекте ещё бутылочка со смазкой была и расчёска))) Тут впринципе и домотать можно и перемотать, места много)))

По этому я сразу купила нормальную
Её покупал не спец по машинкам.
Вот еще одно доказательство- скупой платит дважды!
Я её не покупал, и не все дешёвые машинки так паршиво сделаны.
Ничего вашему бердску не поможет
Сурово однако...:D
Тут впринципе и домотать можно и перемотать, места много)))
Ослабил 2 болтика (отмечены) начала немного шевелиться, бреет только жёсткие волосы. Теперь если морда заросла, можно быстренько сбрить и придать вид 2x суточной щитины.:))

Вложения

• 05022015561.webp
    05022015561.webp
    33.1 KB · Просмотры: 85
Я впринципе свою машинку так и использовал)))

Назад
Сверху