• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мастер установки принтеров приказал долго жить

Бродяга

Снова перешел на Vist'у
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Мастер установки принтеров приказал долго жить

Здравствуйте.
Срочно потребовалось напечатать документ, нашёл, открыл, отредактировал, нажал печать... И фигушки. Как я понял принтер не определился, иду в ПУ=>Принтеры, вызываю Мастера установки принтера и ... (см. скрин)
Как можно исполнить требование этого сообщения? (Перезагрузка компьютера непомогла.)
ОС: Windows Vista (Лицензия)
Принтер: Brother HL-2030
Переустановка драйверов принтера не помогла.
Заранее спасибо :)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    45.5 KB · Просмотры: 729
Во первых шнур проверте , если принтер уже был установлен, до возникновения проблемы то по новой удалите его и посмотрите чтоб ничего после удаления ни осталось( части ПО или какие либо файлы) . И тогда устанавливайте вновь.

Да вот, принтера нету, чтобы его удалить

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    45.1 KB · Просмотры: 112
Смотрите в меню пуск все программы , в панели - установка и удаление.

Вот такая "фиговина" появилась.

p.s. Если честно раньше установленный принтер вообще нигде (кроме ПУ-Принтеры) не определялся. Это я сейчас поставил...

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    22.7 KB · Просмотры: 195
Драйвер с диска устанавливаете?

Так точно. Диск шёл вместе с принтером, всю инструкцию исполнял в точности по пунктам. Но, что-то мне подсказывает проблема не в принтере :) Ведь на скрине в первом сообщении отчёт о ошибки системы...

Попробуйте качнуть с офсайта , у меня с диска драйвер устанавливался не корректно , качал с офсайта.

Так точно. Диск шёл вместе с принтером, всю инструкцию исполнял в точности по пунктам. Но, что-то мне подсказывает проблема не в принтере :) Ведь на скрине в первом сообщении отчёт о ошибки системы...
Как я понял , система говорит , что не хватает библиотечного файла в драйвере.

Боюсь что это уже не потребуется, завтра Windows обновлю... К принтеру привязалась ещё куча ошибок, "появилось повреждение" на диске С:, интернет подключается через раз, браузер ещё полетел. Я сначала думал что это просто совпадение, но теперь подозреваю криворукость при установке Windows :) (у меня до сей Windows стояло 2 глючных и одна такая же, я их толком то и не удалял...)

Спасибо за помощь :)

p/s/ Флешка перестала определятся :D Глупый откат системы :D

Хух, вроде получилось :) Пока всё норм :)

Назад
Сверху