• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Материнка на сокет 1155 под HTPC кастом корпус

• Автор темы Автор темы LOSTMOD
  • Дата начала Дата начала

LOSTMOD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Материнка на сокет 1155 под HTPC кастом корпус

Помогите подобрать материнку под сокет 1155 для процесора Intel i Core-3 2100?В будущем возможно будет проц Intel i Core-5 2500.Материнка нужна формата mATX для моего проекта http://www.tehnari.ru/f11/t60617/ ,нужна хорошая качественная и неособо дорогая мать в пределах 100-110 уе можно дешевле.И кулер низкопрофильный для неё. Titan TTC-NC25TZ/PW(RB) – Кулеры и системы охлаждения – Яндекс.Маркет остановился на етом,так как нужен низкопрофильный,не выше 46 мм .Буду рад любой помощи.

В ваших условиях фигурирует mATX
GIGABYTE GA-HA65M-UD3H-B3 (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет
GIGABYTE GA-H67MA-UD2H (rev. 1.1) – Материнские платы – Яндекс.Маркет

Однако, можно выбрать еще меньший формат материнки
GIGABYTE GA-H67N-USB3-B3 (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет

И еще мое замечание. Стоило бы присмотреться к AMD Llano - его встроенная графика в разы мощнее, чем у Intel, а процессорной мощности хватит для выполнения любых задач.

говорят liano неочень процы!а что можете на етой платформе посоветовать из мат.плат формата miniATX 17-17.Или пока нету таких маленьких а только mATX 24-24?и кулер низкопрофильный .Комп для инета,фильмов,в часности HD.И иногда поиграть в игры типа Cal of duti.может и последнюю потянет!видюху ставить нехочю.

/выбрал такую плату что скажете? И где оригинал,ато у нас продают вот такую Материнская плата ASRock A75M-ITX, характеристики, описание - onliner.by а на яндексе такая ASRock A75M-ITX – Материнские платы – Яндекс.Маркет так где правильная плата?Она подойдет под Liano?
Я разобрался там просто фотки нете закинули.Так что скажете по данной плате 17-17 которая.

говорят liano неочень процы
У ллано процессорная мощность отстает от конкурентов, но ненамного,и её хватает с избытком. Зато встроенное в видеоядро в разы мощнее, и реально позволяет играть в игры.
17*17 - GIGABYTE GA-A75N-USB3 (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет

Назад
Сверху