• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Материнская плата для nForce-4 A939

• Автор темы Автор темы belz
  • Дата начала Дата начала

belz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Материнская плата для nForce-4 A939

У меня стоит мать nForce-4 A939 с памятью DDR кто скажет а есть ли такие же материнки но уже с DDR-2?

Автоматом выбрасывает с сайта.

При попытке зайти на некий сайт, меня выбрасывает на другой. На Mozile, Explore, Opere и Safari, на всех браузерах и только на одном компе. На других порядок. ID (или IP) заблокирован? Помогите что-нибудь предпринять!

При попытке зайти на некий сайт, меня выбрасывает на другой. На Mozile, Explore, Opere и Safari, на всех браузерах и только на одном компе.
странного ничего не вижу стоит переадресация и всего-то

А поподробней можно? Кто её поставил,- администраторы сайта или я (каким-то образом)?
Буду очень (!) признательна всем, кто ответит максимально подробно:).
Спасибо.

меня выбрасывает на другой. На Mozile, Explore, Opere и Safari, на всех браузерах и только на одном компе. На других порядок.
на другом компе на этот-же сайт заходите ,без выбрасывания или так-же

На другом захожу спокойно. А на этом, как только произвожу авторизацию, сразу - другой сайт. Даже завела специально еще один e-mail, чтобы заново зарегистрироваться, и опять та же песня непосредственно при авторизации :-(.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Спасибо. Сейчас попробую.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Нет (((, не запускается ни одна программа, ни вторая. Наверно, действительно вирус.

Ну как еще убить этот вирус?????????????
Если те программы не запускаются то просто их переименуйте. К примеру avz.exe переименуйте в mari.exe и выполните то что написано в инструкции по ссылке :)

Вот ссылка на файл в файлообменнике http://exfile.ru/59958
Справились с задачей :)
Теперь выполнить следующее:
запускаем снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставляем текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteService('3ba05722');
 DeleteFile('C:\windows\System32\drivers\3ba05722.sys');
 ClearQuarantine;
 ClearIECache;
 ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(1);
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(9);
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!
После перезагрузки кое что подправим в реестре.
Пуск-Выполнить- ввести команду regedit и запустить. Откроется редактор реестра. В нем найти следующие ветки:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet \Services\wuauserv
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet \Services\BITS

В них в параметре ImagePath значение исправляем с %fystemRoot%\system32\svchost.exe -k netsvcs на %SystemRoot%\system32\svchost.exe -k netsvcs (то есть изменить букву f на S). Исправляем значение кликнув по ImagePath правой кнопкой мышки и выбрав "Изменить"

Если не удается изменить ImagePath то кликайте в реестре по BITS и wuauserv правой кнопкой мышки и в строке Разрешение в имени вашего пользователя добавляете разрешить полный доступ.

Перезагружаемся.
После перезагрузкивыполните в avz стандартный скрипт №2 пришлите архив virusinfo_syscheck.zip еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log (как это сделать читаем тут http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 )

Мари,
вот это http://exfile.ru/58695 скачайте и сохраните в папке С:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ С предложением замены согласитесь. Если подтверждения замены не будет то вручную удалите ваш страый файл hosts и оставьте только свежескачанный (у которого не должно быть никакого расширения вроде txt)Перезагрузитесь и повторите стандартный скрипт №2 (прислать архив virusinfo_syscheck.zip )

Нет, не использую.
Проблема осталась, только что проверила :-(. Может, в конце концов (в прямом смысле) всё удастся :-))

Нет, не использую.
Проблема осталась, только что проверила :-(. Может, в конце концов (в прямом смысле) всё удастся :-))
Читайте выше по поводу замены файла hosts

01pump, syscheck.zip
http://exfile.ru/59972

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Уже заменила давно. Сначала мне посоветовали оставить только 127.00.1 localhost , захожу, а там вообще пусто, ну я и вставила туда это название. Теперь заменила, как Вы написали, и там столько всего написано:-)

Мари,
Выполните это

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\Refresher.exe');
DeleteFile('C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll');
DeleteFile('C:\Program Files\Common Files\Target Marketing Agency\TMAgent\tmagent.dll');
DelBHO('{7023DE86-FAF5-4E26-94AC-C32C740270B0}');
DelBHO('{3041d03e-fd4b-44e0-b742-2d9b88305f98}');
DelBHO('{35A6E2B1-27A9-47D2-913C-559E1EF1D034}');
DelBHO('{201f27d4-3704-41d6-89c1-aa35e39143ed}');
DelCLSID('{7023DE86-FAF5-4E26-94AC-C32C740270B0}');
DelCLSID('{3041d03e-fd4b-44e0-b742-2d9b88305f98}');
DelCLSID('{35A6E2B1-27A9-47D2-913C-559E1EF1D034}');
DelCLSID('{201f27d4-3704-41d6-89c1-aa35e39143ed}');
ExecuteSysClean;
 ExecuteRepair(2);
 ExecuteRepair(3);
RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки проверьте что будет с доступом на "некий сайт". Будем дальше думать

Назад
Сверху