• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Материнская плата + корпус к Intel Pentium 4, 3,0 GHz+ GeForce 6800

Лисичка

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Материнская плата + корпус к Intel Pentium 4, 3,0 GHz+ GeForce 6800

Нужна новая материнская плата и корпус. До этого стояла - Asus P5GD1-VM.
Проц - Intel Pentium 4, 3,0 GHz, x86; видеокарта - GeForce 6800...
От корпуса хочется прочности, и чтобы он был черного цвета :) Если посоветуете хотя бы неплохого производителя - буду очень благодарна =)

Лисичка написал(а):
От корпуса хочется прочности, и чтобы он был черного цвета
Thermaltake VA7430BWAD Shark =D

зато офигенный по параметрам и просторный(чёрный и красивый,с подсветочкой синенькой).Там железу будет счастье,как муравью в лимузине.:D

Посмотрела на него поближе))))) Вообще он конечно, красивый, и мой бп ему как раз под цвет, но я бы лучше взяла что-нибудь покомпактнее)))) Мне, как минимум, таскать его будет неудобно =)

а зачем его таскать?это же дескопный комп!!!у меня пацталом стоит XClio 380.
http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0803/ae/0c000f59c144.jpg.html
охлаждение хорошее.Там 2 25см пропеллера сбоку и спереди.Аж ноги мёрзнут :D

VipeR написал(а):
http://fvd.ru/ShowItem.aspx?item=47292&c=back
есть версии без окон
Вот этот вот ничего... а на колесиках не бывает?)

А материнская плата нравится (:

maksik50 написал(а):
а зачем его таскать?это же дескопный комп!!!
Ну, я часто мебель переставляю...)

Случайно уранил ноут, выпало питание

Люди помогите кто сталкивался.
Случайно уранил ноут, выпало питание, ноут без батарейки был и естественно вырубился.
Теперь при загрузке мне выдает...
Файл: \windows\system32\config\system
Состояние:0xc00000e9
Сведения: Не удалось загрузить windows, поскольку файл реестра системы отсутствует или поврежден.
Первые же действия это восстановить с точки.
Без результатно.
Не загружается не в безопасном режиме и вообще ни как...

darkkrad, и нельзя с Ф8 запустить последнюю удачную конфигурацию ?

отвалился или встряхнулся Жесткий диск. в БИОСе он определяется нормально?

=KingMax=, дык у него винда грузится, но пару байтов всё же приказали долго жить

Ну тогда надо его тестить на целостность
При необходимости форматировать и делать новую установку

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

Или С ДИСКА попытаться сделать обновление

darkkrad, пробуй тестить хард викторией , загрузившись с CD Live , наверняка бэды имеются после неудачного приземления.

да в биосе определяется, так же винт переставлять пробовал, т.е. вынул и вставил
мне ноут подсказывает типа над загрузочный диск вставить и восстановить, ток вот его ждать долго диск этот((

darkkrad, ну дык вперёт - тестить ЖД http://pchelpforum.ru/b4583/e89/ Лучше всего подключив его к стационару.

Всем доброе утро!
Подскажите, а если в аналогичной ситуации ноут не видит винчестер вообще??? При условии, что стационар при подключении его видит... только вот инфу не всю можно скопировать почему-то :(
Переустановить винду, соответственно, не удается :(

Ноут не видит или биос ? Это разные вещи. Тестируйте винт подключив к стационару.

Ноут не видит или биос ? Это разные вещи. Тестируйте винт подключив к стационару.

биос не видит винчестер
а сам ноут после первой картинки долго думает, а затем выводит сообщение об ошибке ввода вывода
на восстановление системы не откликается, переустановить винду не дает :(
Подключила к стационару, пытаюсь скопировать инфу, но и тут похоже не все хорошо :(
Включила стандартную проверку диска и исправление ошибок. С 6 утра уже идет, всего 5000 файлов проверено :(

Назад
Сверху