• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Материнская плата с интегрированной видеокартой

• Автор темы Автор темы bubuka
  • Дата начала Дата начала

bubuka

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Материнская плата с интегрированной видеокартой

Собстно сабж.
Нужна такая материнка с неплохой интегрированой видео (игр не будет(ну или что то вроде СИМС причем старого, так же смотреть видео с двд)- чем дешевле тем лучше - будет использоваться 2-3 месяца а потом хоть выкидывай ( непредставляю куда еще можно ее деть)
На интеле 775 сокетом

bubuka
вот я не понимаю, зачем спрашивать, подбирать материнку дешевую, если ее потом выкидывать собиремся? По прайсам посмотреть, купить.

надо то чтоб проработало стабильно эти 2 месяца
ну скажем (к примеру) кто нерекомендует Гигабит потомучто они глючные или МСИ потому что видео плохая

угумс спасибо - чтото похожее и возьму

Как установить DreamScene на Windows se7en?

Прошу у всех помощи!
У меня стоит Семёрка, устраивает во всех отношениях.
Раньше, когда я работал на VISTE, на рабочий стол можно было поставить видео файлы,
при помощи специальной тузлы, из пакета Ultimate Extraz, под названием Windows DreamScene.
Прикольно получалось, поставил например ВОДОПАД, и в промежутках между работой,
можно откинуться в кресле и насладиться видом и звуком падающей воды, или морским бризом :):)
Но на Висте много глюков, и я попробовал семёрку. В общем от системы я в восторге,
но не могу теперь поставить свои любимые DreamScene видео. Перепробовал несколько патчей DreamScene, но толкового не нашел. :(
Если кто знает как можно справиться с этой проблемкой, пишите в ветку, а я буду пробовать.

Кстати вот ссылка для тех у кого всё работает без проблем.

Здесь полно видео,на любой вкус.
Я только, к сожалению, им пока воспользоваться не могу!
BEERman.JPG

Так что жду ВАШЕЙ ПОМОЩИ!

Назад
Сверху