- Реакции
- 1,070
- Баллы
- 0
Матрица Samsung
Всем привет!
Знакомый притащил монитор, samsung SM 940n, диагноз - полосы на экране.
поскольку у меня валялся похожий монитор, только 943n, я проверил блоки питания и матрицы, поменяв их местами, в итоге оставив матрицу от моего монитора в том(знакомому тот корпус понравился больше, да и в моем мониторе барахлит подсветка), и отдал ему.
Но сам, тем временем,остался с вот такой ерундой.
Это без кабеля, там гуляет табличка "подключите кабель"
Это с кабелем, рабочий стол, я там мотал мышкой окно.
Как видно(надеюсь) из видео, никакие прикосновения, удары кулаком(как в соседней теме) не влияют на картинку, влияет сама картинка, на полосы. Как можно починить? Проблема точно в матрице, вернее в плате на ней, но что там менять, что искать? Спасибо!
Всем привет!
Знакомый притащил монитор, samsung SM 940n, диагноз - полосы на экране.
поскольку у меня валялся похожий монитор, только 943n, я проверил блоки питания и матрицы, поменяв их местами, в итоге оставив матрицу от моего монитора в том(знакомому тот корпус понравился больше, да и в моем мониторе барахлит подсветка), и отдал ему.
Но сам, тем временем,остался с вот такой ерундой.
Это без кабеля, там гуляет табличка "подключите кабель"
Это с кабелем, рабочий стол, я там мотал мышкой окно.
Как видно(надеюсь) из видео, никакие прикосновения, удары кулаком(как в соседней теме) не влияют на картинку, влияет сама картинка, на полосы. Как можно починить? Проблема точно в матрице, вернее в плате на ней, но что там менять, что искать? Спасибо!