Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
buuun на ноуте мощи для другой видюхи может не хватитьэто кроме как апгрейдом
какой ноут такая и оценкаbuuun на ноуте мощи для другой видюхи может не хватить
директ какой версии? В видюхах особо не разбираюсь, мож чип слабенький
если чип на материнке паянный то нельзя ,если есть разъем под съемный чип то на такой можно сменить Video Graphics NVIDIA GeForce 9200M GE ,то есть сделать ничё нельзя ?
ясно. спасибо за помощь. хотя всёравно не совсем понял в чем проблемы то.если чип на материнке паянный то нельзя ,если есть разъем под съемный чип то на такой можно сменить Video Graphics NVIDIA GeForce 9200M GE ,
значительного прироста все равно вряд-ли удастся получить
вот. лучик надежды)Новый драйвер мог и не установиться. У Семерки есть нехорошая черта, ставить свой интегрированный драйвер по умолчанию. Посмотрите это в диспетчере устройств, в свойствах видеокарты.
вообще я сейчас заметил. оказывается моделей G60 у hp много. и не факт что я дрова записал именно те, которые надо. а это я подозреваю, может быть важно.Лучик не лучик, но проверить стоит
а вот это очень важно к статии не факт что я дрова записал именно те, которые надо. а это я подозреваю, может быть важно.
проблема вот в чем.Новый драйвер мог и не установиться. У Семерки есть нехорошая черта, ставить свой интегрированный драйвер по умолчанию. Посмотрите это в диспетчере устройств, в свойствах видеокарты.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------