• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мелькает панель в Word

Наталья_К

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Мелькает панель в Word

Доброе время суток. У моей подруги (она недавно начала пользоваться компьютером) начала мелькать (мельтешить) панель инструментов в Word, причем не вся, а только "Форматирование". Подскажите, как можно решить проблему?

Говорите подробнее, что значит "мельтешить", как это выглядит, после чего началось? Ворд 2003, как я понял?

Какой Word не могу сказать, комп не мой...как я поняла, была какая-то ошибка, программа вылетела, а потом начала мелькать панель инструментов... т.е текст можно набирать, сохранять, все работает, только мелькает или мерцает (не знаю как это объяснить) панель Форматирование, причем я ее отключила, больше ничего не мелькает, включила она мелькает... моя подруга человек абсолютно не опытный, она могла на что-то нажать и не заметить, толком она мне ничего объяснить не может.

Откат системы на дату, предшествующую появлению проблемы, пробовали?

нет, откат не делала... я что-то не сообразила, что это можно сделать... попробую... позже отпишусь

А если панель в другое место экрана перетянуть? В других приложениях пакета Office эта панель тоже мерцает?

Пробовала, все равно мерцает... смотрела в Excel там все нормально...

Попробуйте диагностику , посредством самого Maicrosoft Office , при наличии подключенного интернета.

Вложения

• Снимок Офис.webp
    Снимок Офис.webp
    28.8 KB · Просмотры: 202
Как вариант, переустановите MS Office.

Была такая же хрень. Помогло удаление файла стандартного шаблона "C:\Documents and Settings\<Имя_пользователя>\Application Data\Microsoft\Шаблоны\Normal.dot". При запуске Word создаст его заново. Предварительно лучше сделать его резервную копию, на случай, если в нем были какие-то нужные настройки.

Назад
Сверху