• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Местная знаменитость

Focus 016

Радио демонтажник
Реакции
571
Баллы
0
Местная знаменитость

Есть на нашей улице местная знаменитость. Её, знаменитость, все любят. Знаменитость зовут кот Васька. Чем же он знаменит? А тем, что каждый день он сидит на автобусной остановке. Просто сидит. Он домашний, и очень клевый. На шее у него висит табличка с следующим текстом : Я кот Васька. Живу здесь, гуляю и охочусь. Прошу меня не забирать. У меня есть дом и хозяин. Народ его фоткает, и с ним фоткается. На днях проходил мимо остановки, гляжу сидит. Я погладил. Мягкий такой, спокойный…….

Вложения

• 2B9F14C5-383A-4661-8CD4-207FA68D1613.jpeg
    2B9F14C5-383A-4661-8CD4-207FA68D1613.jpeg
    27.4 KB · Просмотры: 63
Знатный кошак! Целое сидение занимает. Может он автобуса ждёт, поехать куда-нибудь хочет. ;)
Частенько наблюдаю городских собак, пользующихся услугами маршруток. Разумеется, совершенно бесплатно - зайцы.

Последнее редактирование:
Не. Просто сидит. Созерцает. Спокойный, как удав.

Просто природа и окружающий мир потрясающие. Только мы, пока бежим на автобус, этого не видим. А котик видит.

Судя по важности кота, фраза
У меня есть дом и хозяин.
должна звучать так:
У меня есть чел, считающий меня своей собственностью. На самом же деле всё с точностью до наоборот.
:)
Конечто котик видит. Ему же не надо спешить на работу. ;)

Он ещё и пахнет наверное вкусно, просто никто не догадается понюхать его в загривок. :)

Наглая морда. Сразу видно - бывалый :)

Вот, попалась история
У мeня был кот-подобpaнeц. Cиaмcкого окpaca, кpyтого нpaвa, по кличкe Бaтя. Из вcex поcтyлaтов домaшниx котов он пpизнaл только лоток, и то c тaким видом, бyдто cдeлaл одолжeниe жaлким людишкaм.

Укpacть eдy для нeго было дeлом чecти - воpовaнноe вкycнee. Cвоpовaв, он мог cожpaть цeлyю cолёнyю ceлёдкy c половиной пaкeтa. Пpичeм из cобcтвeнной миcки он тy ceлёдкy нe cтaл бы ecть дaжe c голодyxи.

Обожaл зaлeзть в помойноe вeдpо, вытaщить оттyдa кapтофeльныe очиcтки и что нe cъecть, то пepeмолоть в кaшy и выплюнyть. И вce это поcлe плотного обeдa из мяca и cyбпpодyктов.

Пpaво caмовыгyлa он отcтоял пyтeм дикого оpa, paздиpaния обивки двepи и пpыжков c бaлконa втоpого этaжa нa козыpeк подъeздa. Bо вpeмя пpогyлок бил вcex, кто нe ycпeл yбpaтьcя c доpоги: котов, cобaк, пьяного cоceдa. Bой eго был yжaceн и cypов, взгляд голyбыx глaз обeщaл cкоpyю вeндeттy.

Пpожил он c нaми лeт пять. Потом нe вepнyлcя c гyлянки. Я eго, пpизнaтьcя, поxоpонилa и оплaкaлa в дyшe.

Но пpимepно чepeз полгодa, зимним вeчepом в двepь позвонили...
Откpывaю - cтоит жeнщинa, нa pyкax y нee cиaмcкий котищe килогpaмм нa воceмь, лощeный и c томным взглядом. И вопpошaeт (жeнщинa, нe кот):
- Вaш?! Зaбepитe, Xpиcтa paди!

B xодe дeбaтов выяcнилоcь:
- Кот нaш. У нeго кончик xвоcтa был ломaный, по нeмy и опознaли.
- У жeнщины, c точки зpeния котa, было двa нeоcпоpимыx пpeимyщecтвa: тpи нecтepилизовaнныx кошки и пpофeccия повap в дeтcaдy. То ecть нeогpaничeнныe любовныe yтexи и помои в доcтaткe, вce, кaк кот любил.

И жилa онa нa пepвом этaжe, фоpточки зaбывaлa зaкpывaть. Bот чepeз ниx кот к нeй и повaдилcя, cнaчaлa гоcтить, потом оcтaлcя жить. Bыгнaть eго нe пpeдcтaвлялоcь возможным - он вceгдa возвpaщaлcя, кapayлил y двepeй, оpaл, дpaл двepи. Cтepилизaция кошeк мaло помоглa: eго любимыe оcтaтки котлeт и пюpeшки из caдa никyдa нe дeлиcь и мaнили eго нeнacытнyю yтpобy.

B общeм, онa eго y мeня, конeчно, оcтaвилa. И я дaжe пытaлacь eго зaдобpить выpeзкой, кypиным филe и минтaeм. Фигyшки. Пpи пepвой возможноcти он опять cбeжaл.

Я вceм потом c огоpчeниeм тaк и говоpилa: кот yшeл от мeня к дpyгой жeнщинe :)

А вот еще один тип! На даче к нам приходит за пропитанием. От куда приходит, и куда потом уходит — не известно. Ласковый такой, и мягкий. Правда это не помешало ему где то поймать белку, и сожрать ее! Мы зовем его Штопор. Но я решил облагородить имя, и зову его , с некоторым немецким налетом — Штоперг. В дом не заходит. Приходит, и молча ожидает на крыльце, возле своей миски. Был такой фильм « Вас ожидает гражданка Никанорова «. Вот я и говорю жене « Вас ожидает гражданин Никаноров ! «. Так и зовем теперь его Штоперг Никаноров.

Вложения

• IMG_20230715_214538.jpeg
    IMG_20230715_214538.jpeg
    35.8 KB · Просмотры: 11
Ласковый такой, и мягкий. Правда это не помешало ему где то поймать белку, и сожрать ее!
Мелкий хищник же. И по-моему, эти коты все поголовно хорошие психологи - знаю как приручить человека.