• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Международный день пива

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Международный день пива

Поздравляю всех с нашим профессиональным праздником: днём пива!

8177485.webp

Черт, завтра выходной... придется сегодня купить пару бутылок на ближайшие пару недель. :)

Мне вот интересно, кто-нибудь еще пил бирмикс?

Я однажды в глубокой молодости пробовала. Бутылочное, в супермаркет завезли)) Странное оно, вишнево-лимонное пиво))

Сегодня ночью полторашку... Мартина.

Начали про пиво, а закончили как всегда.
"Где бы что ни говорили, все одно сведеть на баб!" (с)

А я всегда о Ней думаю!!! ©
И, кстати, мы не про баб-с!
Мы тут про девочек!

Мы тут про девочек!
именносссс)
Начали про пиво, а закончили как всегда.
"Где бы что ни говорили, все одно сведеть на девочек!" (с)
а как о вас не думать ???, если вас боженька такими сделал??)))))

о чём ещё думать?))

Паанятна))
Меня сегодня родственницы вынудили сходить вечером к маникюрщице. Пойду собираться.
Вечером буду наверняка снимать стресс, празднуя праздник из топика))

Как тут не прибыть, я ж впервые в жизни на такую процедуру иду. Вообще это дурость и трата финансов. Всю жизнь сама этим занималась, а тут так не делают =(

Эх, помню в студенческие годы заходили после стипендии в бар "Корсар", брали по кружке пива guinness с крупной солью по краю бокала...
Не помню сколько оно тогда стоило. Но в этом году в одном баре брали по 500р за кружку 0.5л. Бармен перед разливом сказал цену устно, сказал что многие отказывались после узнавания цены) Выпили с коллегой по работе по 1 кружке
и пошли дальше праздновать в ресторане 25 летие нашей фирмы)

Назад
Сверху