• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

МФУ Canon MP280

• Автор темы Автор темы Homo_
  • Дата начала Дата начала

Homo_

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
МФУ Canon MP280

Загружает бумагу, около 3 секунд думает, печатает строку, опять думает, печатает строку...
Как в тестовом режиме, так и в режиме печати.
Ни о какой неисправности не сигнализирует.
Никакие шлейфы не трогал, внутри чисто, не забрызгано, в памперсе конечно есть кое-что, но по моему не критично.
Есть подозрение, что это результат нештатного выключения - выдергивания шнура из розетки. Пару раз он ругался, но с рук сходило...

P.S.
Посетила мысль, что это похоже на паузу для сушки, но он почти год пылился под шкафом, чего сушить там?
Да и думать начинает ДО того, как напечатает...

В установках стоит какое качество печати?

А если не с компьютера, а с МФУ запустить копирование, тоже зависает? Если нет - проблема в кабеле / драйверах.

С качеством, честно скажу, не экспериментировал, попробую, хочу сперва чужие картриджи засунуть, должны принести сегодня-завтра...
Пробовал на 2 компах, 7-ке и 10-ке, на 10-ку поставил свежие драйвера с сайта... Тест запускал в автономном режиме Инструмент > A > C..., так что кабель и драйвер отпадают...
Подожду картриджи...

Увы, этот эффект, как я думаю, результат реанимации (неудачной) цветного картриджа...
МФУ, несмотря на возраст и жизненные передряги печатает великолепно, в чем я и убедился, подсунув чужие картриджы...
Тема закрыта.