Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
марка С, П, ПН
- цвет
Белый однородный
марка О, Т
- цвет
Белый однородный. Допускается серый или кремовый оттенок
Те, что мне попадались, имели двойную изоляцию: внутреннюю белую фторопластовую и тонкую внешнюю "цветастую" (из чего - не задавался вопросом). И это логично, ибо окрасить фторопласт, в силу его физико-химических свойств, весьма проблематично и уж точно - не дёшево (если вообще возможно).А вот "у них" с цветными PTFE-проводами будет повеселее:
Фторопласт окрашивается конечно же не поверхностно, а в массе, как практически все пластики, пигментом. Если очень интересно, могу поискать ТУ на марки и пигменты.окрасить фторопласт, в силу его физико-химических свойств, весьма проблематично и уж точно - не дёшево (если вообще возможно).
Фторопласт с добавлением углерода (кокс, графит, сажа) я, конечно, виделчерный цвет фторопласта Ф4К20
О, спасибо! Интересно (хоть мне это и не нужно, но "для повышения образованности" пригодится)!Посему сошлюсь
А вы уверены что он у вас МГТФОранжевый где-то лежит. Вроде ещё синий попадался.
Здесь собрались люди скептического склада (С).А вы уверены что он у вас МГТФ
Что то я давно такое встречал, но по моему он все таки не МГТФ, хотя тоже классный тем более что посеребренный.Здесь собрались люди скептического склада (С).
Синий\чёрный-более жёсткие,изоляция явно фторопласт.
Оранжевый-такой же,как МГТФ.
http://s15.postimg.org/95dh2hj5n/SL740088.jpg
Угу, они такие..Здесь собрались люди скептического склада (С).
Верно. Этот назывался МС, хотя изготавливался сходно с МГТФ (изоляция сплошная фторопластовая или ленточная спекаемая, окрашена в массе). Но если склероз не врет, рабочие температуры у него несколько ниже, чем у МГТФ и он жестче.но по моему он все таки не МГТФ
ТУ 16.505.083-78
Для работы при номинальном переменном напряжении 100, 250В частотой до 10кГц или постоянным напряжении 150, 350В
Температура при его использовании может достигать от минус 60 до плюс 220 градусов.
Сам провод МС 16-13 состоит из их токопроводящей жилы, в которую входят покрытые серебром медные проволоки или проволоки сплава БрХЦрК. Изоляция представляет обмотку из запечённой плёнки фторопласта имеющую сплошной цвет.
Цвет изоляции: черный, белый, красный, желтый, зеленый, синий, коричневый
Провод МС16-13 выпускается в широком диапазоне сечений: мс16-13 0.03, мс16-13 0.05, мс16-13 0.08,
Зачем такой сплав делать?или проволоки сплава БрХЦрК.
Провод специфического назначения и провода из этого сплава делают для улучшения проводимости вместе с повышением прочности на разрыв.Зачем такой сплав делать?
Сплав их, к сожалению, не знаю. "Припоефобию" же их достаточно легко побеждает Ф-64 и еще некоторые активные флюсы, но впоследствии требуется промывка (и жало паяльника корродирует быстрее).Они у меня не лудятся!