• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Mi Home - материковый Китай

Wolfil14

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Mi Home - материковый Китай

Добрый день, подскажите пожалуйста, может есть фанаты xiaomi)

Купил недавно светильник Xiaomi Philips EyeCare Smart Ceiling LED Lamp, работает уже пару месяцев, все вроде нормально.
Лампа подключена к Mi Home, Регион выбран - Материковый китай.
Собственно хочу купить другие устройства Xiaomi mijia (кажется так называется категория устройств с поддержкой MiHome, если нет то поправьте пожалуйста), но опасаюсь того что устройства новые будет нельзя подключить к региону материковый китай, а например только к Европе или к России, но это не вариант, так как придется прыгать в приложении между регионами чтобы что то включить или выключить.
Скажите можно ли брать любые устройства и подключить их к региону Материковый Китай или же нужно как то выбирать специальные устройства выпущенные для Китая. Спасибо.

У меня жена с дочкой являются поклонниками Сяоми - обе юзают смартфоны Редми с российской локализацией. Что касается меня, я сторонник классики - Нокия С2-01 и планшет от НТС.
Ихняя рация научилась писать по-английски, а вот разговаривает только по-китайски. Так что можете смело покупать, прошивку пришлют чуть позже.

Перепрошивать возиться не очень хочется, да и всякое бывает, хочется достать уж купить то что заведомо подходит, спасибо

Кажись, Евросеть теперь у нас официальный дилер Сяоми. С подобными вопросами туда надо обращаться.

Кажись, Евросеть теперь у нас официальный дилер Сяоми. С подобными вопросами туда надо обращаться.
Они догадываюсь что скажут, что то типа:
То что вы покупаете за рубежом, это серый товар мы про него ничего не знаем.
Потому что белых "Гаджетов" xiaomi в разы меньше в России, та же лампа которую я назвал в 1 посте, она в крупных торговых сетях не продается, только в некоторых интернет магазинах, ну или за рубежом

Ладно спасибо, уже заказал камеру Xiaomi из Китая, посмотрим что придет)

у меня сяоми миа , очень даже - гуд.

Назад
Сверху