• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Microsoft Office 2010

Китти Галор

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! С этой проблемой я боролся 2 года! Речь идёт о Microsoft Office 2010 профессиональном! Причём не а просто программе, а портативной программе. Я не пойму то ли я глупый, или в программе какой то защитный механизм работае, если программу переместишь или хоть чуть чуть поковыряешься в файлах то всё, сочетай её бесполезной обязательно выскочит окно с надписью: Выполняется установка компонентов! Что я за эти 2 года делал? Я скачал программу VMware, у меня всё получилось! Работают все портабельные программы! Я думал что они пользуются реестром?! (я же их с компьютер не удалял!). Я удалял их всякими программами, с помощью которых чуть не убил компьютер! Всё работает в реестре программ нет! (Я имел ввиду что нет программ которые я устанавливал!). С Microsoft Office 2010 то же самое! Я даже на папин компьютер перенёс работает! А после я понял что в его компьютере уже был установлен офис! Я хотел похвастаться и выложить в интернет! Я перенёс даже на компьютер брата! (Servise Pack 3) У него не стоял не то или иной офис! Как мне быть? Не мучится мне с ним 3 года!?:confused: Я не случайно эту тему создал в разделе Windows XP! Пожалуйста не перемещайте эту тему в раздел офис! Помогите пожалуйста! Буду обязан всей душой!:o:o:o:o

Китти Галор, а может легче просто её скачать готовую :) их уже полон интернет....

весь косяк в том, что прога - portable , что вы хотели от кастрата?

установите либо полную версию. либо вернитесь на старый добрый 2003 + поддержка 07 и 10..

Я вообще мало что понял из первого поста
Я даже на папин компьютер перенёс работает
Эт как прикажете понимать перенёс Portable версию :confused: просто папки с офисом из Program Files перетащил что ли ?

piton331, нет, с помощью программы VMware я сделал её портативной!

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

~Данил~, офис у меня есть и активатор тоже!

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

piton331, эта программа объеденяет все файлы в единый ехе файл!

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

понятно! 3 года мне обещано!

Китти Галор, я маленько недопонимаю....Вы из нормальной версии делаете портабл-так?После этого-работаете этой портабл версией так....и при изменении каких либо файлов-у Вас начинается установка программы из этой портабл версии?Так?Вы уж извините-в Вашем первом посте,не очень понятно написано....что за программа-какая ее версия.

непонимающий, Я сделал портативную программу из настоящего офиса 2010 плюс. Уже активирована.

Китти Галор, это я понял-изложите нормально суть проблемы

непонимающий, я портативную версию перемещаю на флешку, в ставляю флешку в другой компьютер и он запрашивает установку компонентов

непонимающий, я портативную версию перемещаю на флешку, в ставляю флешку в другой компьютер и он запрашивает установку компонентов

С этим разобрались-каким образом Вы сделали портабл версию.....я понял так,что с помощью vmware-но как?Читаю пояснение к программе и нахожу вот что....VMware Workstation - Программа позволяет запускать на компьютере одновременно несколько операционных систем....с помощью ее вы сделали портабл версию?Т оесть vmware это виртуалка.....

непонимающий, Простите давайте я вам раскажу завтра у меня на телефоне денег нет и скоро выключится интернет!

Китти Галор, давайте завтра.....с интересом послушаю:)

непонимающий, Зайдите в Portable Moy Suits и в поиск напишите VMware.

и он запрашивает установку компонентов
ты просто очень плохо сделал эту портабле. По делитански делал вот она и ведет себя так. так и должно быть в таких случаях. офис забивает около 60 000 ключей в реестр при установке и еще много файлов в систему забивает. а ты сделал плохую портабле которая при переносе на другой комп не фурычит. и что ты хочешь ? ты что - программёр ? или делитант ?

С этим разобрались-каким образом Вы сделали портабл версию.....я понял так,что с помощью vmware-но как?Читаю пояснение к программе и нахожу вот что....VMware Workstation - Программа позволяет запускать на компьютере одновременно несколько операционных систем....с помощью ее вы сделали портабл версию?Т оесть vmware это виртуалка.....
Да там друг просто несколько программ разного направления от одного софт разраба. Есть и для создания портабл программ. Для создания порты используется - VMware ThinApp

set of letters, я протестировал программой keyseacher портабельный офис который я сделал и обнаружел components setup.dll я счетаю что это и устанавливает те самые компоненты!

в этот портабл надо много еще чего засунуть. не трать время и не заморачивайся. есть много готовых портабл офис уже готовых и по настоящему сделанных. вот таким и пользуйся. а свой самопал оставь себе :)

Назад
Сверху