• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Microsoft Office 2016 Preview

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Борис, я бегло пробежался по 10 и 16 версиям PowerPoint'a - сильных отличий в функционале и распределении кнопок нет. Но вот более серьезная загвоздка - в 13 и 16 офисах больше нет (MS Picture Manager). В начале темы я писал, что многие пользователи жалуются на отсутствие этой программулины, и я эту точку зрения разделяю. Думаю, и для вас тоже этот момент будет принципиален. :)

Вот склеенные скриншоты ленты меню из PowerPoint 2016:

Алексей. Спасибо за консультацию и скриншоты. По внешнему виду вроде всё так и осталось. А что за кнопка "Что Вы хотите сделать"?Менеджер изображений мне не нужен, так как художественная составляющая фоток не важна, так что это совсем не принципиально. Слышал, что в Wordе есть изменения ( организована безопасность сохранения данных при их экспорте в интернет и удобная строка поиска нужных опций, которую можно записать в произвольной форме). Вообщем надо подумать. Вы наверное согласитесь, что обычно решительный шаг вперёд, как правило является следствием хорошего пинка сзади. Вот я и думаю, что пока этого пинка не получу менять не буду. Удачи. :tehnari_ru_509:

А что за кнопка "Что Вы хотите сделать"?
Кнопка поиска функций и справки. Штука интересная, но пользоваться не доводилось, дабы оценить удобство - особо хитрых таблиц я не считаю, а то, что мне нужно - лежит на своих местах. Опять же, скриншоты:

Вы наверное согласитесь, что обычно решительный шаг вперёд, как правило является следствием хорошего пинка сзади. Вот я и думаю, что пока этого пинка не получу менять не буду. Удачи.
Понимаю, смысла менять явно рабочую систему нет. Тем более, что пробный период - 90 дней и пока неизвестно, на сколько еще они будут его продлевать (или укорачивать). Спасибо, удачи и вам :)

Вложения

• сделать.png.webp
    сделать.png.webp
    17.3 KB · Просмотры: 48
2003 удобая. 07 и 10 ад(
а вот 13 пришлась по вкусу. Довольно гибкая.
Привыкнуть ток надо

Назад
Сверху