• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Microsoft Office

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boing-747

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Ребят привет!!!
такая проблема!
Постави Винду 7. понадомился Майкрософт ,в винде его нету.
я решил скачать,скачал аж 2 штуки но в обоих случаях при установке пишет (в системе не установлены продукты,к которым можно было бы применить этот покет)

как устранить проблему???

Ребят привет!!! такая проблема! Постави Винду 7. понадомился Майкрософт ,в винде его нету
я решил скачать,скачал аж 2 штуки но в обоих случаях при установке пишет (в системе не установлены продукты,к которым можно было бы применить этот покет)

как устранить проблему??? .

CHEGO KURIL?

Постави Винду 7. понадомился Майкрософт ,в винде его нету.
Boing-747, вы сами понимаете, что написали?

Boing-747 [mod2]
как устранить проблему???
мы не обсуждаем пиратское по, и не даем ссылки на такую программу..

читайте правила форума -
3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
- покупайте Оффис, или ставьте бесплатную альтернативу, LibreOffice Productivity Suite Download LibreOffice

или Ru.OpenOffice.org тогда поможем.

[/mod2]Модератор

Я тоже слабо понял проблему автора. Но судя по названию темы, у него не устанавливается офисный пакет от MS, по-видимому скачанный с какого-то левого сайта. Какая версия MS Office?
Скачайте и установите предварительно это: http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=941B3470-3AE9-4AEE-8F43-C6BB74CD1466

Хотя сорри, модератор выше прав, такие темы обсуждению не подлежат.

офф топ и юмор тут не к месту ... если нечего написать проходим мимо - уже не раз это повторялось тот ...
Я тоже слабо понял проблему автора. Но судя по названию темы, у него не устанавливается офисный пакет от MS, по-видимому скачанный с какого-то левого сайта.
Игорь - ты видел мое предупреждение? - так что помогать не нужно - тема с нарушением... не смотря что проблема очевидна

Все правильно. Я понял уже и выше добавил строчку.

Мало того, что тема бестолковая, да еще и попахивает в будущем обсуждением взлома.
А посему тему ЗАКРЫВАЮ!

Модератор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху