• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Microsoft Visual C 2008 redistributable x86

Prosto_FUK

Новые
Реакции
0
Баллы
0
У меня устанвлена microsoft visual c 2008 redistributable x86, но при установке какой либо программы (где microsoft visual требуеться) мне пишет что требуеться установить microsoft visual c 2008 redistributable, потом при установке программы возникает ошибка.. Может переустановить, но я боусь вдруг еще хуже наделаю.. Помогите пажайлуста, может еще какую инфу надо написать??

Какую именно ошибку выдает? Желательно выложить скрин ошибки.

Вообщем я маленько ошибся..

При установке програм или игр.. Мне выдает сообщение что не утсановлен Установить Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redist, а у меня на компе установлен microsoft visual c 2008 redistributable x86.. НО мне кажеться что второй более?? или нет?? Может существует тогда специальный пакет в который входят все версии (На все случаи).. Может тогда мне удалить microsoft visual c 2008 redistributable x86 и скачать такой пакет... Вообщем разъесните пажайлуста чайнику все поподробней =)):tehnari_ru_942:

не ошибусь если скажу что это 2 совсем разные вещи - Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redist и microsoft visual c 2008 redistributable x86..

( при инсталяции многих программ требуется часть библиотеки от Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redist)

просто установите его - не удаляя то что есть (2008)
Download details: Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)

Скачал и при установке выдал вот такую ошибку: Error 1935. Ошибка при устанвке сборки
"Microsoft. VC80.ATL.type= "win32" .version= "8.0.50727.762" .publicKey Token=@ "1fc8b3b9a1e18e3d" .processorArchitecture= "x86""

что за ос у вас??

попробуйте под правами администратора установить...

Правой кнопкой на ярлык

Вложения

• Безымянный55.webp
    Безымянный55.webp
    15.5 KB · Просмотры: 190
Нет.. таже ошибка в том же месте...

Блин, но неужели нечего нельзя сделать???

думаю что так как 7 то нет....(или может через режим совместимости с хп сделать)

( зайди в свойства файла запуска - совместимость и выбери хп)

так же, когда устанавливаешь подобные игры - "без установки 2005"- попробуй установить игру в режиме совместимости с хп.
по другому думаю что не получится...

А разве установочник можно в режиме совместимости запустить??

А разве установочник можно в режиме совместимости запустить??
можно... но тут, в системе что то не так.

Сделай как в посте № #2 - написал максим - Скрин ..

потом что за система? сборка? службы не отключал?

Windows 7 ultimate//

Службы отключал... Вот эти: Windows Search, Информация о совместимости приложений, Поставщик домашних групп, Публикация ресурсов обнаружения функции, Служба общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media, Служба политики диагностики, Темы, Установщик модулей Windows, Брандмауэр Windows, Защита Windows, Центр обеспечения безопасности, Центр обновления Windows/

P.s: а скрин экрана не знаю как ссделать// Есть фрапс, если через него как то можно сделать, напишите..

проверьте если Установщик Windows (не установщик модулей )- работает ...

Информация о совместимости приложений, тоже верните..

скрин можно сделать нажатием на кнопку prinscreen(в нужном окне) и потом вставить в paint (Ctrl +V)

сделайте тогда и скрин всех служб.....

Скриншот не делаеться.. Вообщем давайте я вам напишу все информамацию, вы мне только скажите где и что смотреть...
Насчет службы : установщик виндовс тип запуска:вручную
была отключена, я ее включил но все так же ,

Prosto_FUK

Система сборка? с интернета?

Назад
Сверху