• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Midtown Madness 2

IMPERIAL

Let the battle commence
Реакции
136
Баллы
0
Midtown Madness 2

Midtown_Madness_2_Coverart.png.webp

Разработчики: Angel Studios
Издатель: Microsoft
Дата выпуска: Май 2000
Жанр: Автосимулятор, Аркада
Платформа: PC

Об игре
Сиквел популярного автосимулятора сумасшедших гонок по крупным городам. Теперь уходить от полиции вам придется по узким улочкам старого Лондона и совершать головокружительные прыжки по холмам в Сан-Франциско. От таких безумных гонок у любого водителя волосы встанут дыбом и выступят капельки пота на лбу...
  • два новых места действия - Лондон и Сан-Франциско - воспроизведенный с изрядной точностью и интерактивностью
  • улучшенный физический движок гонок
  • 9 новых автомобилей - начиная от скоростного Aston Martin Vantage DB-7 до супермощной пожарной машины Freightliner
  • более 20 разновидностей машин на трассах
  • гоняйте, где хотите и как хотите по реальной карте города
  • карты городов значительно увеличены
  • различные типы гонок - от аккуратного заезда до, незнающего правил и ограничений, автобеспредела
  • потрясающая 3D графика с динамическим освещением, включая разное время суток, световые и погодные эффекты, пыль из-под колес и т.п.
  • оптимизация игры в режиме multiplayer

Всем ОГРОМНЫЙ привеееееет! Мужики подскажите чё делать?!?! Постанова такая:

1. Скачал папку с установленной игрой. Не инсталировал.

2. Игра пашет, но с лютыми галами от видяхи. Узнал что нужно патч. Скачал.

3. Патч исправляет файло, но т.к в системе не зарегана эта игра, то патч отказывается делать что-то, пишет "Не обнаружена Игра" и вырубается.

Нужно как-то зарегестрировать эту игруху в системе... я думаю в реестре, но КАК!?!??!!?
Советы по поиску инстала игры не принимаюца, так как это раритет --- Midtown Madness 2!! ))))
Иль подскажите как решить эту проблему другим способом!?!?! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!! :)

633
ну не первый же раз на форуме.. ведь в курсе что мы взломы и варезы не обсуждаем.. :)

633
Хороший вопрос :) Тоже хочу узнать как можно это сделать :)

у меня тоже кстате такая проблема
на одном жестком диске операционка
на другом игра ( в частности War3 - игра лецинзионная ) , каждый раз ее переустанавливать ставить патчи нехочеться (если переустановить систему она все равно запускаеться но в реестре не прописана)
а вот для новых патчей после переустановки системы нехочеться и игру переставлять

Попробуй ключи из того реестра на котором игра была установлена!
игра должна быть у тебя установлена по тому же пути что и там.
regedit
найти - вводишь имя папки
файл/экспорт
и тд

ww01031977 написал(а):
Попробуй ключи из того реестра на котором игра была установлена!
мда
я же сказал что переставлял ОС и ключей нет так как нет старого реестра

ww01031977
Спасибо ,попробую

Надо делать Образы ОСей. Все проблеммы отпадают.
Я бывало восстанавливаю по 2 раза за день за 5 минут.

в данный то момент проблемы это не решит)))

Не понятный тип файла

Доброго времени суток ! скажите кто знает... у меня в папке Мои документы лежит файл с именем - %cd%d3%d0%c0%d1%db%cb. он не удаляется,не переименовывается пишет
oBezimeni-1.jpg
...кто знает как удалить этот файл
oBezimeni-2.jpg
или что эт за файл

nurasyl, В безопасном режиме попробуйте. Еще на вирусы комп проверить немешалобы

Гризлик я всё проверил с NOD32 ,вирусов нет...

nurasyl, поищите в гугле программу unlocker - надеюсь поможет. весит она незначительно, а помогает. после установки, нажимаете на файл парвой кнопкой мыши и выбераете unlocker. дальше все понятно.
ну а если непоможет (хотя маловероятно) пишите сюда, могу вам еще порекомендовать утилиты для удаления.

Radeon спасибо большое...с этой чудо программой unlocker я удалил ... спасибо ещё раз..уважение тебе

nurasyl, да чего уж там. всегда пожалуйста. только с этой программкой нужно быть поосторожнее-удалять с ее помощью только в крайнем случае. а то она в корзину не отправляет, потом не восстановишь!

Radeon, ОК хорошо))) спасибо за предупреждение...буду внимателен )))

Назад
Сверху